Olha Krasko. "Karpaty"

Zustand:Neu
Standort:Ukraine, Charkow
Produktverfügbarkeit:Vorhanden
Olha Krasko. "Karpaty"
Ukraine, Die Karpaten.
"Besser als Berge können nur Berge sein". In diesem Ausdruck gelegt, der ganze Sinn der Schönheit der Berge. Von welcher Seite Sie auch hinschaut, Sie sind schön. Zu jeder Tageszeit und in jeder jahreszeit Sie faszinieren mit seiner Pracht. Die ukrainischen Karpaten, Sie sind nicht groß und seine so Geschmeidigkeit und Gleichmäßigkeit zu schaffen, Frieden in der Seele. Und Sie haben eine erstaunlich gemütliche Tal für das Leben. Was immer du sagst, und die Karpaten sind wunderschön...
Über den Künstler
Я родилась 25.09.1978 г. в Украине, в небольшом городке Харьковской области. Сколько себя помню, всегда занималась каким-то творчеством, рукоделием. По первому образованию я юрист. Профильного базового образования я не получала. Развиваюсь в самообразовании.


С 2008 года я занимаюсь дизайном интерьеров. Получила второе образование на курсах в Институте моды и дизайна, в г. Харьков. И там же познакомилась с рисунком и живописью. Несколько лет после, занималась в мастерской у художника.
На данный момент живу и работаю в г. Харьков, Украина.

Художество - потребность души...
Пишу, рисую постоянно. Пишу на заказ. Пишу копии и интерьерные картины. Предпочитаю акварель и масляную живопись. Пишу пейзажи, архитектурные и морские пейзажи, фигуратив.
Я - художник-философ. Мой стиль реализм.

Мои картины несут в себе красоту мира, важность духовного развития и созидательную энергию...