Albert Vahidov. White Sun of the Desert

Condition:new
Location:Russia, Liudinovo
Product availability:Available
Albert Vahidov. White Sun of the Desert
Обнажённое дно Аральского моря раскрывает иную красоту своего бытия... ...ту красоту о которой раньше можно было только фантазировать. Возникает необузданное желание увидеть всё своими глазами, прикоснуться, прочувствовать... ...Всё ровно также обстоит и с обнажённой женской натурой.

Картина написана маслом на льняном холсте. Погрузившись в свои мысли и не имея представления о том что я начну изображать, я взял карандаш... Первое что появилось на холсте это солнце, чуть позже оно стало белым, а ещё спустя некоторое время оно оказалось в пустыне... Название картины закрепилось само.

Доставка по миру возможна за счёт покупателя.
About the artist
Константинович Альберт Вахидов, родился 12 января 1986 года в столице УзбекскойССР. С 2001-го года проживаю в России.
Пишу картины в разных стилях и жанрах. Но какой получится моя следующая картина мне и самому неизвестно. Только полностью погрузившись в свое внутреннее состояние души я начинаю свое творчество. Происходит некая весьма ощутимая взаимосвязь между моими мыслями и материалами, в это время никого рядом не должно быть (!) иначе тонкая нить протягивающаяся от моего внутреннего мира к холсту может и не возникнуть, либо внезапно исчезнуть.
По ней то, я и черпаю свои идеи, точнее наблюдаю за тем, как моя кисть переводит их на холст.
Exhibitions
  • 0.0.