Anton Vishnevskiy. "The square good luck"

Condition: new
Location: Ukraine, Dnipro
Product availability: Available
Anton Vishnevskiy. "The square good luck"
Huge majestic giant, flashing Golden sparks, slowly moves across the night sky. Divine beauty and mystical energy of Jupiter, the solution in geometric figures, immortalized in the film "the Square good luck."
.
About the artist
Антон Вишневский – неординарный украинский художник, родом из Днепропетровска. (рожденный 1985 года).
Антон с раннего детства имел богатое воображение, вбирая в себя различные знания из мифологии и культуры древних цивилизаций, что, несомненно, повлияло на его талант. В художественной школе, где Антон учился в подростковом возрасте, неоднократно отмечали необыкновенную одаренность, которая заложила фундамент его творчества.

Произведения, написанные Антоном 2017 году, достаточно красноречиво свидетельствовали о его истинном предназначении стать живописцем. И благодаря своевременной поддержке близких друзей он делает выбор в пользу реализации себя как художника.

В 2018 Антон проводит свою первую благотворительную выставку «Открывая глаза», на которой было продемонстрировано 24 картины художника. Все средства, вырученные от проведения выставки, были направлены на помощь детям&

Каждая картина, созданная Антоном – это иллюстрация духовной мудрости художника, неиссякаемого позитива и смелости выделяться из привычного общества. Плодотворное художественное творчество освобождает глубоко запрятанные мысли, ведь разум одаренного человека не ограничен рациональным мышлением. На одних картинах, пронизанных едва уловимой Магией, мы наблюдаем сюрреалистические пейзажи с невообразимыми головоломками. В то время как другие работы подчинены строгости и логике изящных геометрических фигур.

В цикле работ «Магия Геометрии» нашли свое отражение основательные познания Антона в точных науках, а также эзотерических учениях о строении Макро- и Микрокосмоса. Изучение сакральной геометрии позволило наделить картины необычными энергетическими свойствами. Такие картины вобрали в себя весь опыт художника в практической эзотерике и помогают людям обрести гармонию в жилом пространстве и внутри себя.
Exhibitions
  • 02.08.2018 ARTFEST, Дом Украинской живописи, Днепр
  • 07.06.2018 , Центральная библиотека Днепроптровска, Днепропетровск