Painting, “The valley of dreams”, Cardboard, Mixed technique, Avant-gardism, Landscape painting, Canada, 2020

Price:
$ 350
Condition: new
Location: Russia, Moscow
Product availability: Available
Artist
Armina Danielyan
Armina Danielyan. The valley of dreams
Современное искусство

Смешанная техника
Картон
Высота 30 см, ширина 30 см
Наличие рамы: нет
Наличие паспарту: нет
Год создания: 2020

Долина грёз — долина, куда не нужно далеко идти, или лететь на самолете, достаточно просто закрыть глаза, и перед вами открывается бесподобные и неповторимые виды. Один из таких видов я запечатлела на своей картине.

Любой материал в умелых руках превращается в произведение искусства. У каждого свои ценности. Через эту работу мы хотим вам показать, что для нас действительно ценно, и является источником вдохновения, выделив фрагменты на картине золотом, так как золото в мире считается драгоценным. Почему картон? Потому что он интересен своей фактурой и практически ничего не стоит, но создавая из него картину, он приобретает свою значимость для меня, и надеюсь, для вас данная картина будет чем-то большим, чем просто кусок картона.

Аналогов картины нет. Весь процесс создания произведения, как и других моих картин, подготовка формата, включая изготовление подрамника, натягивание холста, проклейка и грунтовка выполняется лично нами. Данная картина, создана в авторской технике, органично впишется в домашний интерьер, лофт-интерьер, интерьер кафе, ресторана и достойно пополнит вашу частную коллекцию. Оплату принимаем на Сбербанк, Тинькофф и PayPal. Доставку картины оплачивает покупатель при получении.
Отправляем картины по России транспортной компанией, за границу курьерской службой и почтой России. Мы очень трепетно относимся к своим работам, тщательно упаковываем картины, чтоб их доставили в целостности и сохранности. По вопросам покупки и доставки картины уточняйте в сообщениях.
instagram: @plemya_artist
ID: 30164
Artist: Armina Danielyan (b. 1993)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: Mixed technique
Medium: Cardboard
Size: 30 x 1 x 30 cm
Framing: Without framing
Style: Avant-gardism
Genre: Landscape painting
Shipping to: Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Paypal, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service
Purchase returns: No return
Country of origin: Canada, France, Germany, Italy, Russia, USA
Object type: Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)
Theme: Жигулевские ворота, Жигулевские горы, пейзаж, горы

Information about the artist

Даниелян Армина (Местное племя) — художник современного искусства, графический дизайнер, фотограф. Родилась в республике Беларусь. В настоящее время проживаю в Сибирском краю России. Окончила худ.граф., высшее художественное образование, ОмГПУ. Экспериментирую со стилями и техниками, преимущественно работаю в смешанной технике, сочетая друг с другом разные материалы. Будучи еще студенткой участвовала в различных выставках и конкурсах живописного искусства. Со временем интерес к участию пропал, однако творить и создавать не перестала. Мои работы находятся в частных коллекциях России, Калифорния (США), Берлин (Германия).

В настоящее время работаю в таких стилях как импрессионизм, экспрессионизм, абстракционизм, авангардизм. Недавно открыла для себя новый способ самовыражения. Мои графические работы золотом на картоне имеют свою магию и атмосферу. Это совершенно новая техника аналогов которых нет. Процесс создания творческого произведения, как новая форма медитации, в это время я сконцентрирована на процессе, разум чист и за мыслями не следую.

Буду рада ответить на ваши вопросы, и поддержке современного искусства. Веду страницу в инстаграмм @plemya_artist