Armina Danielyan. First love

Condition: new
Location: Russia, Москва
Product availability: Available
Armina Danielyan. First love
Смешанная техника
ДВП
Высота 40 см, ширина 45 см
Наличие рамы: нет
Наличие паспарту: нет
Год создания: 2020

Цикл картин «Портал памяти»
Картина «Первая любовь»

Аромат невозможно увидеть, но можно представить. Запахи всегда вызывают у меня бурю эмоций, и телепортируют в воспоминания, связанные с определенным момент жизни. Запахи, как маячки памяти, к которым можно вернуться. Цикл картин «Портал памяти» это живописные ароматы, которые создают временной портал. С помощью этих порталов можно вернуться вновь к тому моменту жизни, где живут те самые теплые воспоминания. Только через искусство можно передать этот момент и запечатлеть его в вечности.

Аналогов картины нет. Весь процесс создания произведения, как и других моих картин, включая изготовление подрамника, натягивания холста, проклейка и грунтовка выполняется лично мной. Картина написана в авторской технике, органично впишется в домашний интерьер и интерьер кафе, ресторана и станет украшением частной коллекции.
Доставка по России и миру транспортной компанией. Я очень трепетно отношусь к своим работам, тщательно упаковываю картины, чтоб их доставили в целостности и сохранности. По вопросам покупки и доставки картины уточняйте в сообщениях.
About the artist
Даниелян Армина (Местное племя) — художник современного искусства, графический дизайнер, фотограф. Родилась в республике Беларусь. В настоящее время проживаю в Сибирском краю России. Окончила худ.граф., высшее художественное образование, ОмГПУ. Экспериментирую со стилями и техниками, преимущественно работаю в смешанной технике, сочетая друг с другом разные материалы. Будучи еще студенткой участвовала в различных выставках и конкурсах живописного искусства. Со временем интерес к участию пропал, однако творить и создавать не перестала. Мои работы находятся в частных коллекциях России, Калифорния (США), Берлин (Германия).

В настоящее время работаю в таких стилях как импрессионизм, экспрессионизм, абстракционизм, авангардизм. Недавно открыла для себя новый способ самовыражения. Мои графические работы золотом на картоне имеют свою магию и атмосферу. Это совершенно новая техника аналогов которых нет. Процесс создания творческого произведения, как новая форма медитации, в это время я сконцентрирована на процессе, разум чист и за мыслями не следую.

Буду рада ответить на ваши вопросы, и поддержке современного искусства. Веду страницу в инстаграмм @plemya_artist
Exhibitions
  • 0.0.