Elena Vart. "Inspiration"

Condition:new
Location:Ukraine, Kherson
Product availability:Available
Elena Vart. "Inspiration"
Welcome to my gallery!

Title: "Inspiration", "Inspiration", "Inspiration"
Artist: E. V.

Abstract painting is made on 100% hand-painted high quality oil paint on stretched canvas.
Painting size: 21x30cm/~8,27"x11,8" inch
The painting is sold in a plastic frame
Oil on canvas on cardboard, plus the plastic frame for the beautiful design of your home and ready to mount to the wall.
Please note ! :
Colors on your computer monitor may differ slightly from colors on the original canvas.
Copyright: This is an original work created by me. I reserve the right to make duplicates / copies and create digital prints. No part of this work may not be used without my knowledge and permission.

It will be a wonderful decoration for your home or a wonderful gift for your friends and family!
Thank you very much for your visit!
About the artist
Добрый день. Меня зовут Елена.
Восемь лет училась в художественной студии искусств г. Канева.
После окончания школы преподавала курсы рисования в творческом союзе "Отцы и Дети Каневщины". Далее перешла в сферу компьютерных технологий и фотоиндустрии.
Всю свою жизнь и по сей день возвращаюсь к художественному искусству, т.к. постоянно чувствовала, что должна заниматься именно этим.
В данный момент живу только творчеством.
Для меня очень важны эмоции, возможно даже слишком, иногда говорят, что живу в своем мире... Может быть так оно и есть) Одно могу сказать точно, когда я творю, то растворяюсь. Останавливается время, уйма мыслей живут своей жизнью, появляется какое-то волшебное, сверхъестественное чувство. Эти редкие моменты вдохновения берутся отовсюду, ведь красоту, счастье, легко ощутить, оно вокруг нас: в теплоте близких людей, в лучах солнца, в каплях дождя...
Мои картины, в частности, написаны в стиле экспрессионизм и модерн. Возможны и графические работы. Все они очень разные, в зависимости от вдохновения, настроения, эмоционального состояния.
Кто-то сказал о моей картине, что она идеально смотрелась бы в детской, т.к. от нее веет спокойствием и сказкой, в другой же многие увидели реку и всплеск эмоций...
И я искренне надеюсь, что каждый человек увидит для себя, во всех моих полотнах, что-то эмоционально прекрасное!