Painting “Golden Flowers”, Acrylic paint, Ukraine, 2021

Price:
$ 70
Condition: new
Location: Ukraine, lutsk
Product availability: Available
Irina Goloshchapova. "Golden Flowers"
Эта объемная картина легко впишется в любой современный интерьер благодаря своим нежным пастельным мерцающим цветам и универсальному сюжету.
Является прекрасным подарком на любое торжество.
Материалы: фактурная паста, акрил, контуры для стекла, лак.
Легка в уходе.
ID: 37494
Artist: Irina Goloshchapova (b. 1972)
Originality: Original
Year of manufacture: 2021
Applied technique: Acrylic paint, Texture paste
Size: 40 x 30 cm
Framing: Without framing
Shipping to: Within the country
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Cash
Delivery method: Postal service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country of origin: Ukraine
Object type: Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)
Theme: Flowers, Golden color

Information about the artist

Меня зовут Ирина Голощапова. Родилась 5 июля 1972 года в Москве. В прошлом я - налоговый инспектор, а затем преподаватель маркетинга и экономики в одном из самых уважаемых техникумов города Донецка. Когда началась война, я с семьей переехала в Луцк. Тут и началась моя деятельность как художника и преподавателя живописи. В 2015 г. я организовала Женский Клуб "Дары Макошь", который в 2017 г. был включен в десятку лучших социальных инициатив (по версии КрымСОС). Основными направлениями деятельности Клуба были проведение мастер-классов по живописи и хенд-мейду, организация обучающих и развлекательных мероприятий для женщин и детей. Являюсь постоянной участницей городских и волонтерских мероприятий, фестивалей, благотворительных проектов. В 2018 г. получила сертификат арт-терапевта. Организовала несколько персональных выставок в библиотеках г. Луцка, Арт-галерее "Луцк", ТЦ "Порт-сити".
В творчестве очень люблю разнообразие - пишу картины масляными красками, акварелью, кофе, гуашью, акрилом, фактурной пастой, пластилином.
Работаю в технике декупаж и других декоративных техниках, создаю авторскую бижутерию из натурального камня, плету из бумажной лозы, расписываю стены в стиле зентангл и т.д.