Design Painting “Ai-Petri. Stairway to Heaven.”, Oil paint, Academism, Landscape painting, Russia, 2021

Price:
€ 1 000
Condition: new
Location: Russia, Orenburg.Tulgan
Product availability: Available
Marina Davidova. Ai-Petri. Stairway to Heaven.
Восход луны на горе Ай-Петри.Ай-Пе́три (укр. Ай-Петрі, крымскотат. Ay Petri, Ай Петри, от греч. Άγιος Πέτρος) — живописная горная вершина в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла, высота до 1233 метров[Название Ай-Петри имеет греческое происхождение и переводится как «Святой Пётр» (греч. Άγιος Πέτρος — а́гиос пэ́трос). Под Ай-Петри может пониматься как вся Ай-Петринская яйла, так и сама вершина Ай-Петри, находящаяся в южной точке плато.На Ай-Петри наблюдается максимальное количество туманных дней в Крыму (в 1970 году — 215 дней). Максимальная сумма осадков на Ай-Петри (и в Крыму) — 1718 мм — отмечена в 1981 году. Ай-Петри — самая ветреная точка Крыма — (в 1949 году ветер со скоростью свыше 15 м/с дул здесь в течение 125 дней). На Ай-Петри зарегистрирована и наивысшая скорость ветра — 50 м/с. На плато есть ветроэлектростанция, однако из-за сильного ветра были сорваны лопасти и сейчас она в нерабочем состоянии. Также на плато, на Перепелиной горе (Бедене-Кыр — 1320 м), в советские времена был сооружён комплекс радарных станций слежения за воздушным и космическим пространством.

Ай-Петри находится над городом Алупка и посёлком Кореиз на территории, входящей в состав Ялтинского горно-лесного заповедника.
ID: 38016
Artist: Marina Davidova (b. 1973)
Originality: Original
Year of manufacture: 2021
Applied technique: Oil paint, Декоративная живопись,Интерьерная живопись
Size: 70 x 50 x 0.5 cm
Framing: Unframed
Art style: Academism, Realist
Стилистик эра:
Genre: Landscape painting
Shipping to: Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card
Delivery method: Postal service
Purchase returns: No return
Country or place of origin: Russia
Object type: Design Painting
Keywords: Evening, Moon, Mountains, Sky, лестница

Information about the artist

Приветствую Вас на моей страничке! Лучший способ оценить художника – это посмотреть на его работы. И, что бы ни было написано в биографии , картины сами все о нем расскажут. Самые приятные моменты - это когда то, что ты делаешь, нравится людям. Когда они видят результат вашей совместной работы и остаются довольны, что твой труд дарит положительные эмоции, потому что в каждую работу ты вкладываешь свою душу. Ведь не зря говорят, что все, что сделано руками человека, будь то глиняный кувшин, вязаная кофта, сшитое платье, несет частицу тепла и положительной энергии. Для меня искусство - это жизнь. Творить, также жизненно необходимо, как дышать. Когда я творю-я живу..