WALL MOUNTED DECORATIVE LAYER "BOUQUET OF FLOWERS". GERMANY. KPM.

WALL MOUNTED DECORATIVE LAYER "BOUQUET OF FLOWERS". GERMANY. KPM.
АРТИКУЛ: 249/1
Страна Германия, Берлин.
Датировка 2 половина 19 века.
Автор, производитель KPM. Королевская фарфоровая мануфактура.
Материал, техника Фарфор, роспись.
Размеры Длина - 30 см. Ширина - 40 см.
Сохранность Отличная.
ОПИСАНИЕ
Одна из самых известных в мире фарфоровых мануфактур занимается производством высококачественного фарфора премиум-сегмента уже 250 лет. Изготовленные и расписанные вручную фарфоровые шедевры поистине уникальны: это настоящие коллекционные объекты и желанный подарок.

Королевская фарфоровая мануфактура была основана самим Фридрихом Великим в 1763 году. В ХХ веке, после упразднения монархии, она перешла в собственность государства. В 2006 году она была полностью приватизирована. Сейчас на предприятии работает 170 специалистов, которые используют в своей работе 150 тысяч форм, из которых рождаются настоящие шедевры искусства. Среди изделий KPM есть экземпляры на любой вкус, будь то вечная классика или воплощение форм постмодерна.

Производство располагается в историческом месте в берлинском районе Тиргартен, где изготавливаются коллекционные экземпляры, которые затем можно увидеть в резиденциях артистов, художников, политиков и бизнес-элиты. Со дня основания KPM Berlin сотрудничает с известнейшими художниками, среди которых были Фридрих Шинкель, Герхард Маркс, Энзо Мари.

МЕТКИ:
Метки: пласт, фарфор, букет, Германия, KPM
AddressPHILOSOPHY OF ANTIQUITYEuropa Platz 2121059 MoskowRussia
Contact details+74 9594-182 37
Conditions of purchase