Sculptural composition “Chintz roses from porcelain”, Bone china, Handwork, Bionics, Mythological, Russia, 2020

Price:
RUB 16 000
Condition: new
Location: Russia, Rostov-on-Don
Product availability: Available
Natalya Dimitrova. Chintz roses from porcelain
Керамический фарфор, глазурь. Настенно-настольная композиция. Изделие имеет отверстие в основании для навески на вертикальные поверхности. Изделие имеет подарочную упаковку.
Декоративные изделия из фарфора, стоящие на полке или висящие живописной группой — популярный способ украсить стену. Такое декор уместно будет смотреться не только на кухне или столовой, но и в гостиной, и во входной зоне, и даже в спальне.
ID: 39278
Artist: Natalya Dimitrova (b. 1968)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: Handwork, Высокотемпературный обжиг, Лепка
Medium: Bone china, Ceramics
Size: 32 x 32 x 10 cm
Framing: Unframed
Style: Bionics, Contemporary art, Romanticism
Genre: Mythological, Винтаж
Shipping to: Within the country
Payment method: Wire Transfer, Cash
Delivery method: Courier service
Purchase returns: 10 days
Country or place of origin: Russia, Красноярск
Object type: Sculptural composition
Keywords: Botany, Flowers, Декор стен, Фарфор

Information about the artist

Изделия из керамического фарфора, которые я создаю, для людей, кто хочет, чтобы в доме было что-то великолепное, нестандартное и красивое. Изделия из фарфора ручной работы – это, прежде всего, Душа с её очаровательными несовершенствами...
Любовь в работе с фарфором объясняется тем, что фарфор чувственный, сложный материал, который также позволяет создавать работы, которые являются тонкими и органичными.
Каждый лепесток формируется вручную без использования форм, изделие глазируется с последующим высокотемпературным обжигом в несколько этапов.
Изделия глазуруются прозрачной глазурью или цветной глазурью, с росписью под глазурными красками и инкрустированы драгоценными металлами золота.
Художественные изделия из фарфора, стоящие на полке или висящие живописной группой — популярный способ украсить стену. Такое декор уместно будет смотреться не только на кухне или столовой, но и в гостиной, и во входной зоне, и даже в спальне.
Окружайте себя красивыми предметами интерьера, дарите великолепные подарки и будьте здоровы и великолепны!
В 2021 г. Маленький Будда из фарфора занял 1-ое место в Международном конкурс Golden Time — International Festival, Платформа №1 среди международных фестивалей и конкурсов талантов по всему миру.Так же, в министерстве культуры РФ выдано заключение на изделие.
Скоро в г.Ростов-на-Дону откроется Шоу рум, где можно будет лично увидеть, прикоснуться к прекрасному и при желании приобрести изделия.