Sculptural composition “Porcelain flowerpot”, Ceramics, Handwork, Contemporary art, Винтаж, Russia, 2020

Price:
RUB 15 000
Condition: new
Location: Russia, Grigorievka
Product availability: Available
Ne Posuda Marka Dimitrovs. Porcelain flowerpot
Керамический фарфор, глазурь. Настенно-настольная композиция. Изделие имеет отверстие в основании для навески на вертикальные поверхности. Изделие имеет подарочную упаковку. Декоративные изделия из фарфора, стоящие на полке или висящие живописной группой — популярный способ украсить стену. Такой декор уместно будет смотреться не только на кухне или столовой, но и в гостиной, и во входной зоне, и даже в спальне.
ID: 41364
Artist: Ne Posuda Marka Dimitrovs (b. 1968)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: Handwork, Высокотемпературный обжиг, Лепка
Medium: Ceramics, Porcelain
Size: 36 x 17 x 20 cm
Art style: Contemporary art
Стилистик эра:
Genre: Винтаж, Предметный дизайн
Shipping to: Within the country
Payment method: Wire Transfer
Delivery method: Courier service
Purchase returns: No return
Country or place of origin: Russia, Красноярск
Object type: Sculptural composition
Keywords: Flowers, Декор стен, Фарфор

Information about the artist

Не посуда, и место ей на стене. Марка Димитровых. Дело семьи. Художественный интерьерный фарфор ручной работы с высокотемпературным обжигом.
Здесь представлен керамический фарфор, это не полимерная глина и не холодный "фарфор".
Настоящая Керамика состоит из природных веществ. Полимер - это искусственный синтетический материал- пластик. Для декоративных работ полимер поставляется с красивым названием "глина"или «полимерная глина» или высокотемпературный пластик ( но типа глина), в перечисленных материалах нет настоящей глины. Далее, для людей, есть пищевой пластик и не пищевой. Декоративная полимерная глина относится к не пищевым пластикам. "Холодный фарфор", это тоже, не пищевой продукт, химические компоненты+ полимер, высокотемпературной обработке не подвергается при изготовлении. Полимерная глина и холодный фарфор,это пластилин и пластик или пластиковый пластилин, или пластилин из пластика, как кому больше нравится.
Разница между керамикой "майолика" и керамическим фарфором: в составе, в цвете, в физических свойствах, трудоёмкости, и самое главное, керамический фарфор при глазурировании в высокотемпературной обработке преобразуется в стекло. Керамика "майолика" не может физически химически приобретать такие свойства.