Oksana Borovik. The bottom of the sea

Condition:new
Location:Ukraine, Kiev
Product availability:Available
Oksana Borovik. The bottom of the sea
The film depicts the feelings and emotions that occur when you dive to the bottom of the sea or ocean. Underwater scenery set the mood studies and mysteries. Reefs, seaweed, water bubbles, can lead to new journeys. The picture will fit to a modern interior.
About the artist
Меня зовут Оксана Боровик, я художник, приветствую вас на своей странице. Пишу картины маслом, акрилом на холсте, рисую акварели, участвую в художественных местных и международных выставках и конкурсах по живописи.
Я получила академическое образование и навыки академического письма в Киевском институте художественного моделирования и дизайна. Работы свои выполняла в реалистическом стиле, черпала вдохновение у старых мастеров эпохи Ренессанса, портретной живописи, романтизме, импрессионистов, абстракционистов и концептуальных мастеров.
В живописи применяла новые техники и художественные приёмы. Прописала около 40 работ, выполняла картины на заказ. Часть картин находятся за пределами Украины.
2012 год – выставка картин в центре развития человека «Мирра», Киев. Выставка была посвящена теме природы, большая часть картин выполнена в пейзажном жанре, часть полотен выполнено в смешанном стиле, с мифическим содержанием.
2014 год – выставка в картинной галерее «Дом картин». На выставке были представлены пейзажи и натюрморт, Киев.
2016 -2017 год – участие в международной выставке-конкурсе современного искусства в Киеве Украинская неделя искусств / Ukrainian Art Week, Киев.
2016 -2017 год – выставка в картинной галерее «Дом картин», Киев.
2017 год – выставка картин в «Бригита», Киев
2018 – участие в международном конкурсе по живописи в Люксембурге Luxembourg Art Prize

Я пишу картины с уверенностью, что живописные полотна должны приносить гармонию и хорошее настроение в дом. В абстрактных картинах передаю интересные идеи посредством живописи. Делиться с миром видением красоты, идеями и позитивными эмоциями – становится моей главной задачей в творчестве.
В эпоху цифровых технологий, быть обладателем рукописного произведения искусства — признак хорошего вкуса. Прикоснитесь и вы к миру прекрасному, и пусть ваш дом будет