Oleg Ryzhkov. "Rose" oil painting
Rose. The rose flower. The picture is painted in an unusual pixelated manner that allows you to find in the story is not only a flower, but also to present it in the form of a landscape with a grotto and two lovers in the center. Painted with oil by palette knife on canvas gallery performance. The only instance. Without a baguette.
About the artist
Родился в 1960 году в городе Ясиноватая (Украина). Рисую с детства .Занимался в студии изобразительного искусства и учился живописи у отца.
Я много лет работал инженером, в бизнесе, разных фирмах, предприятиях и рекламных компаниях. Живопись на протяжении этих лет была для меня хобби и отдушиной. В 2015 году переехал из Донецка в Днепропетровск. Теперь занимаюсь живописью профессионально. Постоянно обучаюсь и совершенствую своё мастерство. Проводились персональные выставки в Днепропетровске, мои работы выставлялись в галереях Киева, участвовал в творческих проектах с музыкантами и композиторами в Украине. Пишу в разных стилях, предпочитаю импрессионизм с яркими и насыщенными цветами.
Многие из моих картин теперь находятся в частных коллекциях в США, Канады, Израиля, Франции, Германии и стран СНГ.
Хочу, чтобы мои работы дарили людям радость и хорошее настроение.
Занимаюсь благотворительностью.
Даю уроки живописи детям и взрослым.
Моя цель - сделать мир добрее и лучше.