Olga Gorshkova. Olga Gorshkova "Late autumn"

Olga Gorshkova. Olga Gorshkova "Late autumn"
"Late autumn"
Watercolor. Paper for watercolor. The painting is framed in a baguette frame brown tolochino with copper edging and pasporto dark brown coffee color.
the size of the painting without framing frame with a 26.8 x 19.7.
( in the roster of artist No. 85)
About the artist
Ольга Горшкова
свободный художник

Всё началось у меня 7 лет назад, как то внезапно и неожиданно для себя , моих родных и близких друзей, в момент какой - то думы я сделала небольшой набросок акварелью-это был мой первый шаг в мир Художественного Искусства.Главное для меня вдохновение от увиденной фотографии природы, картины, пейзажа, образа, чтобы что-то "тронуло" внутри.
Рисую маслом, акварелью,пастелью.
На сегодняшний день написано более 100 картин, часть которых находится в частных коллекциях.
Как выяснилось позже ,в картинах есть энергия положительно влияющая на многих людей и помогающая обрести благополучие и равновесие, корректировать эмоциональное и физическое состояние, стоит лишь в тишине прислушаться и присмотреться к картинам - я их пишу Душею!
Лучи исходящие из моей Души ,через руки и краски ложатся на холст и возможно несут свой особый смысл и лишь им свойственное определение. Люди видевшие или приобретшие картины сходились в одном- они укрепляют энергетику, гармонизируют и благотворно влияют на эмоциональное состояние.Приступаю я к письму только тогда,когда вижу и чувствую что мне надо писать, рука движимая моими Душею и Сердцем ,постепенно создает или пейзаж или цветов букет то есть я хочу сказать что пишу только тогда,когда этого хочет и просит мое Сердце и в каждое своё творение я вкладываю частичку своей души и своего сердца, свою Божественную искорку.
e-mail: gorshkovaov@bk.ru
телефон: +7 952 513 27 98
Recently viewed
Clear all