Olha Krasko. Karpaty

Condition:new
Location:Ukraine, Kharkov
Product availability:Available
Olha Krasko. Karpaty
Ukraine, Carpathian Mountains.
"Better than mountains can be only mountains". In this expression laid the whole sense of the beauty of the mountains. What the parties to them nor look, they are beautiful. At any time and at any time of the year, they fascinate with their Majesty. Ukrainian Carpathians, they are not great and its such a smoothness and uniformity create peace in the soul. And they have a surprisingly quiet valleys of life. Whatever you say, and the Carpathian mountains are great...
About the artist
Я родилась 25.09.1978 г. в Украине, в небольшом городке Харьковской области. Сколько себя помню, всегда занималась каким-то творчеством, рукоделием. По первому образованию я юрист. Профильного базового образования я не получала. Развиваюсь в самообразовании.


С 2008 года я занимаюсь дизайном интерьеров. Получила второе образование на курсах в Институте моды и дизайна, в г. Харьков. И там же познакомилась с рисунком и живописью. Несколько лет после, занималась в мастерской у художника.
На данный момент живу и работаю в г. Харьков, Украина.

Художество - потребность души...
Пишу, рисую постоянно. Пишу на заказ. Пишу копии и интерьерные картины. Предпочитаю акварель и масляную живопись. Пишу пейзажи, архитектурные и морские пейзажи, фигуратив.
Я - художник-философ. Мой стиль реализм.

Мои картины несут в себе красоту мира, важность духовного развития и созидательную энергию...