Olha Krasko. "Harsh beauty"

Condition:new
Location:Ukraine, Kharkov
Product availability:Available
Olha Krasko. "Harsh beauty"
Ukraine, Carpathian Mountains.
Yes, beauty and sometimes harsh... this Cold, snowy and lifeless. But still how to look... Majestic, smooth the tops of the mountains. Snow-covered forests and meadows. Silence. Nature rests. Sometimes the sun comes out from behind light clouds. The snow crunches under your feet. And the sight of beautiful extraordinary exciting landscape... Beautiful, though harsh.
About the artist
Я родилась 25.09.1978 г. в Украине, в небольшом городке Харьковской области. Сколько себя помню, всегда занималась каким-то творчеством, рукоделием. По первому образованию я юрист. Профильного базового образования я не получала. Развиваюсь в самообразовании.


С 2008 года я занимаюсь дизайном интерьеров. Получила второе образование на курсах в Институте моды и дизайна, в г. Харьков. И там же познакомилась с рисунком и живописью. Несколько лет после, занималась в мастерской у художника.
На данный момент живу и работаю в г. Харьков, Украина.

Художество - потребность души...
Пишу, рисую постоянно. Пишу на заказ. Пишу копии и интерьерные картины. Предпочитаю акварель и масляную живопись. Пишу пейзажи, архитектурные и морские пейзажи, фигуратив.
Я - художник-философ. Мой стиль реализм.

Мои картины несут в себе красоту мира, важность духовного развития и созидательную энергию...