Victor Demchuchen. The depths of space

Condition:new
Location:Russia, Moscow
Product availability:Available
Victor Demchuchen. The depths of space
Abstraction in the story of space travel. 75% off
Nowadays, it is difficult to see clear sky especially those who live in the cities, however, the stars and the night sky is always like a magnet attract the attention of the romantics and looking for answers to their endless depths.
Picture is made by special technique, without the use of brushes.

Abstraction on the plot of space travel. 75% discount
Nowadays, it is difficult to see a clear, clear sky, especially those who live in cities, nevertheless, the stars and the night sky always attract the gaze of romantics and those who are looking for answers to their infinite depths.
The picture was made with special technique, without using brushes.
About the artist
Здравствуйте, уважаемые ценители искусства!
Мой творческий путь начался еще в раннем детстве, когда я начал рисовать на клочках тетрадных листов, грузовой тягач с фурой, соседа; затем были машины отца и простые пейзажи..
*Краткая творческая биографии.
В 2006-2009 годах изучал живопись и графику в Румынии(г. Клуж), там же организовывал небольшие выставки своих работ. Писал преимущественно портреты и эротическую живопись с натуры, в этом мне помогали девушки коллеги.
В 2007-ом году участвовал в Национальном съезде студентов - "Студенты Бессарабии в Румынии" там же был ведущим группы на выступлении в городской мэрии города Клуж, тема выступления "Культурное развитие и сотрудничество Румынии и Бессарабии"
В 2008 году работал в городе Орландо, штат Флорида США, там мне удалось познакомится с местными "звездами" "стрит арт" т.е. уличного искусства, получить бесценный опыт, поучаствовать в хулиганской роспись городских кварталов, а еще написал с дюжину портретов и этюдов на тему местного быта и образа жизни.
С 2006 по 2009 год объездил все культурные центры Румынии, такие как Сибиу(Sibiu), Брашов(Brasov), Сигишоара(Sighisoara), Западная Трансильвания(Transilvania de west), что сильно повлияло на мое творчество.
В 2011 году переехал в Москву, после не продолжительного перерыва, возобновил творческую деятельность, живопись, графика и частная роспись стен в интерьерах.
Мои работы у разных коллекционерах России и за рубежом(США, Румыния, Франция, Мальдивы и т.д.)
Основная цель моего творчества это в первую очередь красота, находить ее во всем великолепии окружающего мира. От женской улыбки до капельки росы на лепестках летних цветов..
Демчучен - фамилия прадеда, уходит корнями во вторую половину 19-го века. Является редкой фамилией, ее носители, происходят из одного региона, как правило однофамильцы, это дальние и очень дальние родственники.
Exhibitions
  • 17.06.2017 Муниципальная благотворительная выставка, Primaria Municipala, Молдавия
  • 02.05.2013 Выставка народно промысла и творчества Румынии, Центральная историческая городская площадь, г. Сибиу
  • 11.08.2010 Организатор и участник собственной выставки, г. Кишинев
  • 03.03.2010 Участник международной выставки в г. Бухарест, г. Бухарест, Румыния, 2009