Peinture «Promenade à Saint-Pétersbourg», Toile sur le sous-châssis, Tempera, Réalisme, Peinture de paysage, 2020

Prix:
$ 1 000
Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Sankt Petersburg
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Aleksej Korabelnikov
Aleksej Korabelnikov. "Promenade à Saint-Pétersbourg"
Солнце. Свет. Набережная.
ID: 32916
Artiste: Aleksej Korabelnikov (né en 1986)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2020
Technique appliquée: Tempera
Matériel: Toile sur le sous-châssis
Taille: 80 x 2 x 60 cm
Encadrement: Non encadré
Style: Réalisme
Genre: Peinture de paysage
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, Carte de crédit, Paypal, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal, Service de messagerie, ramassage par vous-même
Retour de marchandises: Pas de retour
Type d'objet: Peinture
Thème: Art

Informations sur l'artiste

Корабельников Алексей Владимирович - белорусский художник- живописец, преподаватель. Родился 28 сентября 1986 года в городе Минск. В 2006 году закончил Минское Государственное художественное училище им. А.К.Глебова. В 2012 году закончил Белорусский Государственный педагогический университет им. Максима Танка. В 2014 году после окончания магистратуры получил научную степень - магистр педагогических наук.
Участник многих республиканских конкурсов- выставок. Картины Корабельникова очень разнообразны по исполнению. Художник не останавливается на удачно найдённом и однажды выработанным решении задачи, а всё время ищет новые подходы, стараясь подобрать для каждого сюжета наиболее отвечающую ему форму художественного выражения.
Многое из своего творчества Алексей Корабельников посвящает теме "Городской пейзаж". Изображая движущийся транспорт, художник создаёт необыкновенную пульсацию в своих работах. За счёт чувства цвета и техники мазка, в картинах можно ощутить необыкновенный ритм, почувствовать городскую динамику. Благодаря этому в его городских сюжетах нет ощущения, что время остановилось. Напротив, его город живёт.
В жанре натюрморта поначалу преобладали преимущественно цветочные композиции, но постепенно художника увлек круг гастрономических интересов. Натюрморты в большинстве своем тематические. В них продукты хоть и являются сами по себе предметом любования, но главная их роль - создание определенной атмосферы в среде их существования.
Причем, все натюрморты обитаемы.
Работы художника находятся в частных коллекциях Белоруссии, России, Украины, Болгарии, Сербии, Голландии, Англии, Италии, Китае, США, Канады.