«Le souffle de l'été» Toile Peinture à l'huile Impressionnisme Peinture de paysage 2019

Prix sur demande
Condition: Nouveau
Localisation: Russie, Saint Petersburg
La disponibilité des produits: Disponible
Artiste
Diana Malivani
Diana Malivani. Le souffle de l'été
Collection de Fleurs, d'arbres et de jardins»
ID: 27767
Artiste: Diana Malivani (né en 1976)
Originalité: Original
Année de fabrication: 2019
Technique appliquée: Peinture à l'huile
Matériel: Toile
Taille: 60 x 4 x 80 cm
Encadrement: Non encadré
Style: Impressionnisme
Genre: Peinture de paysage
Expédition à: Partout dans le monde
Méthode de paiement: Virement bancaire, En espèces
Méthode d'expédition: Service postal
Retour de marchandises: 14 jours

Informations sur l'artiste

Диана Владимировна Маливани - современный российский художник. По образованию и профессии - врач и кандидат медицинских наук. Её работы, представленные всемирно известными художественными галереями, регулярно участвуют в престижных выставках и конкурсах, публикуются в специализированных международных изданиях, предлагаются к приобретению на ведущих торговых площадках произведений искусства, внесены в каталоги европейских аукционных домов и находятся в фондах государственных музеев и в частных коллекциях во многих странах мира.

Диана Маливани родилась в СССР (Абхазия, г. Сухуми) в 1976 году в семье преподавателей физики и химии. Училась в г. Саранске, где получила среднее специальное (Саранское Медицинское училище Минздрава Республики Мордовия, 1993 г.) и высшее медицинское образование.
С отличием окончила Медицинский институт Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева по специальности «Лечебное дело» (1999 г.), а также ординатуру (2001 г.). Специализировалась по направлению «Акушерство и гинекология», защитила кандидатскую диссертацию (2001 г.). Работала специалистом по спортивной медицине и диетологии в компании «Ворлд класс» (сеть фитнес- клубов World Class) в Москве.
После многих лет, проведённых в Европе в связи с работой мужа, в частности, во Франции и на Кипре, вернулась в Россию и в настоящее время проживает со своей семьёй в Санкт-Петербурге. Диана Маливани также является автором и иллюстратором книг для детей, опубликованных на русском, английском, французском и немецком языках.