Olha Krasko. "Karpaty"

Condition:Nouveau
Localisation:Ukraine, Kharkov
La disponibilité des produits:Disponible
Olha Krasko. "Karpaty"
L'Ukraine, Les Carpates.
"Mieux des montagnes". Dans cette expression, posé tout le sens de la beauté des montagnes. De quel côté y regarde, ils sont parfaits. À tout moment de la journée et à tout moment de l'année, ils fascinent les visiteurs. Les Carpates ukrainiennes, ils ne sont pas de grands et de leur telle est la finesse et l'uniformit créent un apaisement dans l'âme. Et pourtant, ils sont étonnamment confortables de la vallée de la vie. Ce que vous dites, et les Carpates sont magnifiques...
À propos de l'artiste
Я родилась 25.09.1978 г. в Украине, в небольшом городке Харьковской области. Сколько себя помню, всегда занималась каким-то творчеством, рукоделием. По первому образованию я юрист. Профильного базового образования я не получала. Развиваюсь в самообразовании.


С 2008 года я занимаюсь дизайном интерьеров. Получила второе образование на курсах в Институте моды и дизайна, в г. Харьков. И там же познакомилась с рисунком и живописью. Несколько лет после, занималась в мастерской у художника.
На данный момент живу и работаю в г. Харьков, Украина.

Художество - потребность души...
Пишу, рисую постоянно. Пишу на заказ. Пишу копии и интерьерные картины. Предпочитаю акварель и масляную живопись. Пишу пейзажи, архитектурные и морские пейзажи, фигуратив.
Я - художник-философ. Мой стиль реализм.

Мои картины несут в себе красоту мира, важность духовного развития и созидательную энергию...