Victor Demchuchen. Après la partie privée

Condition:Nouveau
Localisation:Russie, Moscow
La disponibilité des produits:Sur commande
Victor Demchuchen. Après la partie privée
Peinture exécutée à l'acrylique sur papier.

The picture is made of acrylic on paper.
À propos de l'artiste
Здравствуйте, уважаемые ценители искусства!
Мой творческий путь начался еще в раннем детстве, когда я начал рисовать на клочках тетрадных листов, грузовой тягач с фурой, соседа; затем были машины отца и простые пейзажи..
*Краткая творческая биографии.
В 2006-2009 годах изучал живопись и графику в Румынии(г. Клуж), там же организовывал небольшие выставки своих работ. Писал преимущественно портреты и эротическую живопись с натуры, в этом мне помогали девушки коллеги.
В 2007-ом году участвовал в Национальном съезде студентов - "Студенты Бессарабии в Румынии" там же был ведущим группы на выступлении в городской мэрии города Клуж, тема выступления "Культурное развитие и сотрудничество Румынии и Бессарабии"
В 2008 году работал в городе Орландо, штат Флорида США, там мне удалось познакомится с местными "звездами" "стрит арт" т.е. уличного искусства, получить бесценный опыт, поучаствовать в хулиганской роспись городских кварталов, а еще написал с дюжину портретов и этюдов на тему местного быта и образа жизни.
С 2006 по 2009 год объездил все культурные центры Румынии, такие как Сибиу(Sibiu), Брашов(Brasov), Сигишоара(Sighisoara), Западная Трансильвания(Transilvania de west), что сильно повлияло на мое творчество.
В 2011 году переехал в Москву, после не продолжительного перерыва, возобновил творческую деятельность, живопись, графика и частная роспись стен в интерьерах.
Мои работы у разных коллекционерах России и за рубежом(США, Румыния, Франция, Мальдивы и т.д.)
Основная цель моего творчества это в первую очередь красота, находить ее во всем великолепии окружающего мира. От женской улыбки до капельки росы на лепестках летних цветов..
Демчучен - фамилия прадеда, уходит корнями во вторую половину 19-го века. Является редкой фамилией, ее носители, происходят из одного региона, как правило однофамильцы, это дальние и очень дальние родственники.
Expositions
  • 17.06.2017 Муниципальная благотворительная выставка, Primaria Municipala, Молдавия
  • 02.05.2013 Выставка народно промысла и творчества Румынии, Центральная историческая городская площадь, г. Сибиу
  • 11.08.2010 Организатор и участник собственной выставки, г. Кишинев
  • 03.03.2010 Участник международной выставки в г. Бухарест, г. Бухарест, Румыния, 2009