Igor Marukha. Wooden sailing rowboat Whitehall

Condition:used
Location:Ukraine, Brovary
Product availability:Available
Igor Marukha. Wooden sailing rowboat Whitehall
Igor Marukha Handcrafted Wooden Boats. Авторская работа.
Деревянная парусно гребная лодка Whiterhall была спроэктирована в 1820 году в Америке, Нью Йорк, Уайтхолл стрит. Данная лодка была построена в 2015 году по оригинальным чертежам из нескольких сортов экзотических пород древесины с применением современных материалов. Автор работы Игорь Маруха 100% ручная работа. При строительстве лодки были использованы красные породы древесины, такие как Сипо Махагони , Сапели, Мербао. Клея, лаки и смолы премиум класса от лучших международных брендов. Корпус лодки был построен с применением реечной технологии. Whiterhall украсит без исключения любой водоем, дом, офис, витрину магазина, кафе и ресторана, коллекцию лодок и может стать приятным подарком для любителей стильных вещей и коллекционеров. Эта лодка может решить многие интерьерные задачи. Легкие потертости и полу-матовый лак на древесине придают лодке винтажности и сразу появляется ощущение стиля а не мебели. На лодке установлены бронзовые уключины (маштабированная копия уключин которые стояли на шлюпке Адмирала Королевского Военно-морского Флота Британии, конец ХVIII начала XIX века. Оригинал был приобретен на аукционе в Америке). Грациозные формы лодки отображают собой классику, аристократический стиль, а как мы знаем классика всегда была, есть и будет в моде.
Независимо от того, хочется ли уединиться в открытых водах, провести романтическое путешествие с близким человеком или просто подарить семейное приключение выходного дня, гребная лодка - это лучший способ насладиться красотой природы.
About the artist
Люблю все красивое и оригинальное. Строю винтажные деревянные лодки из высших сортов экзотических пород древесины. 100% ручная работа.