Alisa Slobodyanyuk. Himmel

Zustand:Neu
Standort:Russland, Lyubertsu
Produktverfügbarkeit:Vorhanden
Alisa Slobodyanyuk. Himmel
Das Bild ist ein, ätherisch Maß, in dem eine Menge von Planeten, gesammelt in einem einzigen Wesen, mit freundlichen Augen. Aus einer anderen Perspektive, das Bild ist eine geometrie , wo viele Dreiecke
Über den Künstler
По профессии «Художник-дизайнер»
В своих картинах я превращаю невидимое в видимое, но при этом сильно не подчеркиваю, для того, что бы люди более глубже направляли свой взор, в детальное изучение, расширив глубину восприятия, путем самопознания через картины.
В работах использую сюрреализм, символизм, оптическую иллюзию.
августе 2019 года участвовала в групповой выставке, в галерее Want&Paint, Москва, Новослободская, 20, выставлено 6 картин

В феврале 2020 года, участвовала в международной молодежной выставке - конкурса современного искусства “ Я Арт будущее” Мой внутренний космос. Москва, Варшавское ш, 97, ТЦ Ритейл Парк, галерея современного искусства “ Art Future gallery” Заняла первое место.

В феврале 2020 года участвовала в групповой выставке современного искусства “ Альтернативная реальность”, в галерее “ Art Future gallery” Москва ТЦ Ритейл Парк.

С 1-го по 20-е марта 2020г, участвовала, в выставке современного искусства “Пробуждение”, в галерее Art future gallery, Москва, ТЦ Ритейл Парк.

С 3-го по 8-е марта 2020г, участвовала, в выставке от Евразийского художественного союза, “Фестиваль абстракции”. Санкт Петербург, Большой морской 38.
Кандидат в состав членов Евразийского художественного союза.
Ausstellungen
  • 26.08.2019 Живопись, Want and paint, г. Москва, ул Новослободская д 20.