Alla \almoro\ Morozova. "DAS MÄDCHEN TRÄGT EINE ANDERE FRUCHT DES BAUMES VON GUT UND BÖSE"

Zustand:Neu
Standort:Georgia, Sugdidi
Produktverfügbarkeit:Vorhanden
Alla \almoro\ Morozova. "DAS MÄDCHEN TRÄGT EINE ANDERE FRUCHT DES BAUMES VON GUT UND BÖSE"
Mädchen in Eile tragen das wissen über gut und böse der anderen. Die Kirche verbietet alle wissen, da nannte es eine Sünde.
Über den Künstler
Алла Морозова, родилась на Украине 16,04,1954. По профессии: художник- модельер женской одежды.
Училась в Москве РФ в Политехникуме Моссовета на художника- модельера женской одежды\ дневное отделение\.
Временно проживаю в Грузии\двойное гражданство\.
В декабре 2018 стала ЧЛЕНОМ СОЮЗА ХУДОЖНИКОВ ГРУЗИИ \ТБИЛИСИ\
В августе 2019 года стала ЧЛЕНОМ СОЮЗА РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ \МОСКВА\
Выставлялась: в Москве в Союзе Художников России в 2014,2015; в выставках Андрея Некрасова\известный галерист\и других выставках Дома Художников в Москве; коллективная выставка в городе Кобулети ,,Грузия 2012; Персональные выставки в городе Зугдиди \Грузия в 2012, и в 2016; участие в коллективных выставках в Зугдиди: в 2013,2014,2015,2017,2018, 2019 годах.
Рисую с детства благодаря маме - педагога. Стала писать большие картины в Грузии на разные темы: пейзажи, цветы, животных, натюрморты, человека.
Издала свою книгу лирики "СНЫ ПТИЦЫ" в 1996 году, в Москве, Издательство Интер-Весы; она находится в Библиотеке Конгресса США, в Вашингтоне.
Мой сын и внук носят фамилию Джишкариани , они проживают в Москве. Наша семья потеряла деньги в банке и квартиру в Москве из-за перестройки и дефолта...потому мы арендуем жильё...Я в Зугдиди\Грузия\ снимаю квартиру из досок над гаражом, где стены 4 см...потому пишу картины только когда тепло...Спасает меня творчество и желание помочь сыну.
Ausstellungen
  • 0.12.2019 , МЦИ АНДРЕЯ НЕКРАСОВА, Москва