Henadzy Havartsou. Reise

Zustand:Neu
Standort:Polen, Warschau
Produktverfügbarkeit:Vorhanden
Henadzy Havartsou. Reise
Öl auf Leinwand, vom Künstler signiert. Die Seiten sind in der Farbe der Malerei. Die Leinwand ist gespannt auf eine solide Holz-Rahmen und dem Kunstwerk ist fertig zum Aufhängen. Echtheitszertifikat
Die Gemälde werden geschickt auf einer hölzernen Hilfsrahmen, verpackt in sichere Verpackung von festen Blätter von Spanplatten. Lieferung tracking-Nummer wird zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank für Ihren Besuch
Über den Künstler
Я родился и живу в городе Витебске, который известен во всем мире тем, что здесь родились или работали монстры авангарда - Шагал, Кандинский, Малевич. Я нахожусь в той же ауре, которая вдохновляла этих великих художников. Окончил художественно-графический факультет Университета Машерова Витебск. (преподаватель Валентина Ляхович, член Союза художников СССР).
Я занимался в своей жизни очень многими вещами – конструктор мебели, совладелец автосервиса, продажи, даже собственный дом построил сам. Но никогда со студенческих лет не бросал своего любимого хобби – живопись занимала все свободное время, а все свои отпуска он проводил на международных пленерах в Польше. Основной профессией творчество смогло стать только с появлением интернет-галерей.
Художник счастлив уже тем, что имеет возможность выражать себя на холсте, но он счастлив вдвойне, когда у него есть почитатели его творчества, когда совершенно незнакомые люди испытывают эмоции от его живописи. И неважно испытывают ли они те же эмоции, что и художник, важно, чтобы картина была близка душе ее обладателя. Абстракция это та живопись, которая позволяет каждому видеть что-то свое в одной и той же картине.
Сейчас я много путешествую, что дает новые и новые возможности для вдохновения. Очень много пишу этюдов с натуры. Природа – самый талантливый художник, и у нее можно учиться бесконечно. В дальнейшем именно реалистичные этюды дают жизнь новым абстракциям, иногда это палитра красок, иногда композиция, иногда воспоминания о путешествии, в котором написан этюд.

Картина не просто арт-объект в вашем доме, она будет вашим собеседником и приятелем, потому что это изготовлено как живое существо со своим характером. Уже во время работы явно ощущается влияние еще не дописанной картины на ход процесса. Я не знаю что будет в конце, холст явно диктует каждый следующий мазок, все непредсказуемо.
Люди не должны понимать мою работу, но если они испытывают эмоции - я счастлив.