Gemälde „Diptychon Indian Summer“, Aquarellpapier, Aquarell, Ukraine, 2020

Preis:
$ 35
Zustand: Neu
Standort: Ukraine, lutsk
Produktverfügbarkeit: Vorhanden
Künstler
Irina Goloshchapova
Irina Goloshchapova. Diptychon "Indian Summer"
Картины, пронизанные тёплыми лучами осеннего солнца...Мое любимое бабье лето) Жёлтая листва, последние солнечные дни, грибочки...замечательное время..
Картины выполнены кофе и акварелью на акварельной бумаге формата А4. Для дальнейшего оформления в рамку под стекло
ID: 37884
Künstler: Irina Goloshchapova (geb. 1972)
Originalität: Original
Herstellungsjahr: 2020
Angewandte Technik: Aquarell, Gouache, кофе, кофе-арт
Material: Aquarellpapier
Größe: 20 x 30 cm
Rahmung: Ohne Rahmung
Versand nach: Innerhalb des Landes, Weltweit
Zahlungsmethode: Banküberweisung, Kreditkarte, Bargeld
Versandart: Postdienst, Selbstabholung
Warenrücksendung: Keine Rückgabe
Herkunftsland: Ukraine
Objekttyp: Gemälde (Bildende Kunst, Malerei, Gemälde)
Thema: Herbst, Natur, Pilze, Tiere

Informationen zum Künstler

Меня зовут Ирина Голощапова. Родилась 5 июля 1972 года в Москве. В прошлом я - налоговый инспектор, а затем преподаватель маркетинга и экономики в одном из самых уважаемых техникумов города Донецка. Когда началась война, я с семьей переехала в Луцк. Тут и началась моя деятельность как художника и преподавателя живописи. В 2015 г. я организовала Женский Клуб "Дары Макошь", который в 2017 г. был включен в десятку лучших социальных инициатив (по версии КрымСОС). Основными направлениями деятельности Клуба были проведение мастер-классов по живописи и хенд-мейду, организация обучающих и развлекательных мероприятий для женщин и детей. Являюсь постоянной участницей городских и волонтерских мероприятий, фестивалей, благотворительных проектов. В 2018 г. получила сертификат арт-терапевта. Организовала несколько персональных выставок в библиотеках г. Луцка, Арт-галерее "Луцк", ТЦ "Порт-сити".
В творчестве очень люблю разнообразие - пишу картины масляными красками, акварелью, кофе, гуашью, акрилом, фактурной пастой, пластилином.
Работаю в технике декупаж и других декоративных техниках, создаю авторскую бижутерию из натурального камня, плету из бумажной лозы, расписываю стены в стиле зентангл и т.д.