Natalya Maximova. Verbindungen. 4 Streifen.

Zustand:Neu
Standort:Weißrussland, Minsk
Produktverfügbarkeit:Vorhanden
Natalya Maximova. Verbindungen. 4 Streifen.
Авторская техника исполнения.
Über den Künstler
Наталья Максимова - личность многогранная: художник - философ, преподаватель, руководитель. Имея 13 лет профессионального художественного образования, дополненного курсами, стремится к расширению своего творческого и жизненного кругозора.
Свою выставочную деятельность Наталья начала с первой персональной выставки портретной живописи в 1998-м году в г. Калинковичи (Гомельская область). Затем персональная выставка "Большое в малом" в 2000-м году, где были выставлены живописные и графические работы, далее персональная выставка графических работ "В городе N..." в 2005-м году.
Принимала участие с живописными работами в республиканской выставке "Семечкi" в 2018-м году, с объемной керамической композицией "Громы" на Триеннале ДПИ в 2019-м году, с керамической композицией и графическими работами участвовала в Третьей открытой выставке керамики "Мiж рукамi i полымем" в марте 2020-го года. Работы художницы находятся в частных коллекциях Беларуси и за ее пределами.
Наталья Максимова работает в жанре абстрактного искусства. Исследуя безграничное пространство ПОИСКА ФОРМЫ, находит образы и воплощает их в глине, красках, на бумаге и холсте.
Задача и великая радость автора - увлечь, заинтересовать, заинтриговать зрителя. Остановить на мгновение. Дать возможность подумать о высоком и безграничном. И в абстрактной странной форме каждый увидит свое, - то, к чему взывают в философских поисках образы работ художницы Натальи Максимовой.
Ausstellungen
  • 0.0.2020 Персональная выставка "Поиск формы", Художественная галерея, Минск, Беларусь
  • 0.0.2020 "Между руками и огнем"