Design Gemälde „Я новая“, Leinwand auf dem Hilfsrahmen, Malerei mit Acrylfarben, Abstractionismus, Selbstporträt, Ukraine, 2021

Preis:
$ 500
Zustand: Neu
Standort: Ukraine, Kiev
Produktverfügbarkeit: Vorhanden
Künstler
Tatiana Moskalenko
Tatiana Moskalenko. Я новая
Два года назад я начала писать картины, тогда же возникло полотно Солнечная Я, это очень яркое и энергичное полотно. Но за 2 года произошли во мне перемены и сейчас я такая. Полотно на котором написана картина я сделала сама, это грубая мешковина. Мне кажется, именно так можно объяснить, что какой бы грубой не была основа, ты можешь своим присутствием и поступками сделать ее легкой, изящной и воздушной.
ID: 41825
Originalität: Original Kunstwerk
Herstellungsjahr: 2021
Angewandte Technik: Malerei mit Acrylfarben
Material: Leinwand auf dem Hilfsrahmen
Größe: 40 x 45 x 2 cm
Stil: Abstractionismus
Genre: Selbstporträt
Versand nach: Weltweit
Zahlungsmethode: Banküberweisung, Kreditkarte, Bargeld
Versandart: Postdienst, Kurierdienst
Warenrücksendung: Keine Rückgabe
Herkunftsland: Ukraine
Objekt-Typ: Design Gemälde

Informationen zum Künstler

Картины это мой адреналин, драйв. Моё желание рассказать всем каким разным и интересным есть Мир. Надо просто остановиться в суете и внимательно посмотреть по сторонам.
Творчество, пожалуй, одно из направлений в моей жизни, вернее одна ветвь моего Дерева Жизни, которая может так и остаться маленьким отростком, а может вырасти прекрасной Ветвью и приносить плоды, сочные, яркие, не обязательно сладкие, но всегда незабываемые. Желаю, чтобы моё творчество, для вас, было именно таким.