Design Painting, Painting “Неопределенность”, защитный акриловый лак, Acrylic, Abstract art, Абстрактный пейзаж, минск, 2022

Condition: | Available | Byelorussia, Minsk
RUB 18 000
Alla Kosteletskaya. Неопределенность
Здесь вода и небо без четко выраженного разделения и вам определять где свет, а где его отражение – мне не захотелось принимать это решение, ведь только так можно почувствовать неопределенность. Игра перламутровой и золотой краски на текстуре создает возможность увидеть то, что подскажет Ваше воображение. Это как в детстве перед сном, рассматриваешь обои или ковер перед сном и начинаешь видеть…
Картина не нуждается в раме (торцы являются продолжением изображения), создана в единственном экземпляре.

Information about the artist

Меня зовут Алла Костелецкая, родилась в 1963г. в Беларуси, живу и работаю в Минске. Мне было 55 лет, когда я вооружившись схемами пропорции тела, лица и цветовым кругом, просто доверилась внутреннему зову и погрузилась в творческие процессы…
Нравиться пробовать различные техники, экспериментировать, создавать объемные картины, использовать текстурную пасту, поталь, золотые и серебряные краски. Начиная новую работу, интуитивно чувствую, что хочу передать, а дальше просто доверяюсь стихийности текстуры и цветовых пятен, которым на финише придаю завершенность и смысл. Это похоже на вызов, который я каждый раз бросаю сама себе и успокаиваюсь, ответив на него завершенной работой. Этот процесс доставляет мне удовлетворение потому что, начиная писать даже «сложное и тревожное», я завершаю картину тишиной, миром и пониманием ситуации…
В своем большинстве мои работы - эта попытка заглянуть чуть дальше материальной оболочки этого мира и прикоснуться к чему-то тайному и глубокому. Мои абстрактные пейзажи скрывают миры, рассматривая которые можно успокоится и посмотреть на все с точки тишины и покоя, звезды и галактики с их магией и уникальностью помогают задуматься о вечности, женские образы говорят о единстве Создателя, природы и человека...
С 2021г. активно участвую в выставках: Минск, Москва, Санкт-Петербург, Будапешт, Парма – это города, где выставлялись мои работы. В марте 2021г. моя картина "На краю" принимала участие в Международной выставке "Уязвимый" (Vulnerable), проводимой People & Paintings Gallery г. Нью Йорк, где получила главный приз галереи. На Международном конкурсе ART EXCELLENCE AWARDS (Искусство. Совершенство. Признание) получила Серебряную медаль за работу “Огонь очищающий”, Номинация — Живопись, Категория — Профессионал.
Член Профессионального Союза Художников России, член Итальянского Независимого Художественного объединения EOS Laboratorio delle Arti.
Работы находятся в частных коллекциях: Белоруссии, России, Европы и США.

Other works by the artist

Я вижу свет
Я вижу свет
RUB 32 000
Умиротворение вечера
Умиротворение вечера
RUB 24 000
Звездное притяжение
Звездное притяжение
RUB 40 000
Между небом и землей 1
Между небом и землей 1
RUB 12 000
Между небом и землей 2
Между небом и землей 2
RUB 12 000
Между небом и землей 3
Между небом и землей 3
RUB 12 000
Куда приводят мечты
Куда приводят мечты
RUB 22 000
Свет Твоей любви
Свет Твоей любви
RUB 21 000

Related terms