Design Painting “Little Princess”, Fiberboard, Acrylic paint, арт, Portrait, Ukraine, 2021

Price:
€ 450
Condition: new
Location: Ukraine, Ivano-Frankovsk
Product availability: Available
Artist
Jaklin Ogo
Jaklin Ogo. Little Princess
Картина "Маленькая принцесса"(по мотивам "Маленького принца")
ID: 38533
Artist: Jaklin Ogo (b. 2001)
Originality: Reproduction
Year of manufacture: 2021
Applied technique: Acrylic paint
Medium: Fiberboard
Size: 20 x 30 cm
Framing: Without framing
Style: арт
Genre: Portrait, Still life, быто
Shipping to: Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Cash
Delivery method: Postal service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country of origin: Ukraine
Object type: Design Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)
Theme: Outer Space, People, White color, одиночество, одуванчики

Information about the artist

Я люблю рисовать с детства, вдохновляет все, что вижу вокруг: красивая природа, небо, восход и закат солнца, красочние цветы и милые животные. Рисую акрилом и акварелью.

Жила-была девочка. Хорошо училась в школе, старалась по каждому предмету иметь хорошие оценки. Процесс обучения ей очень нравился. Но был предмет, где нельзя было просто хорошо слушать учителя, зазубрить или понять тему... нужен был талант, которого, как ей казалось, у нее не было. На уроках почти ничего не получалось. Хорошо, что часто давали возможность доработать классное задание дома. Когда в следующий раз она приносила работу, все не верили глазам и думали, что это просто мама сделала.

,,Вот как они не понимают? мама бы сделала в 100 раз лучше. Да, она помогала, подсказывала, но это МОЯ работа!" Но никого убедить не удавалось. Бывало, в качестве доказательства она приносила 2 работы: мамы и свою, где уже четко было видно разницу.
Однажды, попав в больницу, она познакомилась с девушкой, которая училась в художественной школе и рисовала просто шикарно. Та часто повторяла, что надо просто рисовать каждый день ...заборчики, черточки, что-нибудь... просто рисуй. Некрасиво, не получается - ты просто рисуй и никогда не прекращай

До сих пор рисунок, подаренный юной наставницей, сохраняется в папке с рисунками , как напоминание об этих словах.

Талант может быть, но если умение не развивать далеко не уедешь. Поэтому без регулярных тренировок здесь никак не обойтись. И теперь девочка рисовала не только когда надо было для школы, но и просто для удовольствия, для себя. И в этом ей очень помогала мама. Если что-то получалось не так, как хочется, мама показывала "Черный квадрат" Малевича и картины Пикассо. Говорила сколько они стоят ... И тогда рисунки выглядели не такими уж и плохими, ,, Я художник. Я так вижу "(правда для учительницы это был не аргумент ... ну что сделаешь, она просто не понимает гениев)
Продолжение на странице facebook или instagram @art_world_oj