“Sleep the night before the wedding.” Cardboard Acrylic paint Romanticism Everyday life 1997

Price:
€ 100
Condition: new
Location: Russia, Moscow
Product availability: Available
Artist
Kler Rosher
Kler Rosher. Sleep the night before the wedding.
Sleep the night before the wedding lasts for a long night. Is it possible to describe a dream that defies description in human language. It is something beyond our understanding, continues to haunt our mind and flesh long after our conscious awareness of coming from a parallel world.
ID: 16309
Artist: Kler Rosher (b. 1948)
Originality: Original
Year of manufacture: 1997
Applied technique: Acrylic paint
Medium: Cardboard
Size: 80 x 50 cm
Framing: With frame
Style: Romanticism
Genre: Everyday life
Shipping to: Worldwide
Payment method: Cash
Delivery method: Courier service
Purchase returns: No return

Information about the artist

Родилась на Украине, жила в Карелии, Ленинграде. В настоящее время проживаю в Москве. Образование получила в Московском государственном университете имени М .В. Ломоносова на факультете журналистики. Занимаюсь фотографией и живописью. Состою в Творческом Союзе Художников России. Участвую в коллективных выставках Союза с 1993 года, а также в выставках, проводимых московским музеем русского лубка и наивного искусства. Всеядна. Стадийно молодая и медленно развивающаяся особь женского пола.Пробую себя в различных стилях и направлениях. Ассоциирую себя как наивного художника, в творчестве предпочтение отдают композициям с людьми. В данный момент /18.04 - 10.06. 2018/в МРЛИНИ проходит моя персональная выставка "Лабиринты памяти".
Моё Кредо: Искусство - это борьба с самим собой. Искусство - это ложь, а художники - падшие Ангелы. Талант запрятан так глубоко, что приходится снимать слой за слоем, чтобы он засверкал всеми гранями. "Измами" в искусстве мы обязаны эстетической провокации, вызову против болезни иллюзионизма и натурализма. Художник никогда не следует натуре. Он творит. Если Господь создал нас по образу и подобию Своему, то и мы обязаны творить, а не подражать. Художник использует Энергию Творца. Я пишу Энергию. Душа подвластна только её Творцу. Интуиция! Энергия! Вот друзья Художника. Тончайшая художественная Интуиция - основа Творчества, тот Стержень, на котором покоится Искусство. Упрощённая модель Мира - бездуховна и обречена на гибель со смертью своего создателя. Художник создаёт правила, но никогда не следует им. Отвергаю свои вчерашние "убеждения". Личность - начало. Она имеет потенциал для непрерывного восстановления и самовозрождения. Самосозидай себя!!!"