“The illusion of the gap” Surrealism Mythological 2016

Price:
€ 450
Location: Byelorussia, Minsk
Liudmila Rybakova. The illusion of the gap
The world is multifaceted and wide . They often portray reality, people change masks,images, rules, and react to events in very different ways with the breakup. But breakup is not, is illusion. There is a time when you do not communicate,but mentally you still sazani, and what thoughts depends on you.
ID: 12184
Artist: Liudmila Rybakova (b. 1964)
Year of manufacture: 2016
Size: 50 x 70 cm
Style: Surrealism
Genre: Mythological

Information about the artist

Я родилась и живу в Беларуси. Много путешествовала,увлекалась психологией, мифологией, мистикой. Вероятно, интерес к неизвестному влияет на темы, которые я отражаю в своих полотнах. Из техник предпочтение отдаю интуитивной живописи, абстракции,сюрреализму. Когда хочется чего-то спокойного и мирного предпочитаю классическую живопись.
Техники интуитивной живописи изучала в академии Е.В.Золотова. Художников часто считают людьми " не от мира сего". Наверное,точнее было бы сказать,что миры на их картинах совсем не те,в которых художники живут. Это миры близкие и далёкие,миры вчерашние и завтрашние ,миры любви и миры ненависти,миры гармонии и миры хаоса,миры умершие и ещё не рождённые . Желание заглянуть за ширму действительности и узнать о жизнеустройстве отражается в моих произведениях.
Из выдающихся художников люблю Сальварода Дали, Иеронима Босха, Клода Моне .
Принимала участие во многих международных конкурсах в Италии,Франции,Китае, России, Беларуси.
Картины находятся в частных галереях Италии,Франции, России, Беларуси.