Painting “Music. Tchaikovsky Concerto No. 1 for piano and orchestra.”, Canvas, Oil paint, Abstractionism, 2018

Price:
€ 1 350
Condition: new
Location: Byelorussia, Minsk
Product availability: Available
Natalya Maximova. Music. Tchaikovsky Concerto No. 1 for piano and orchestra.
Что общего у талантливого художника и гениального музыканта? Способность видеть мир намного тоньше и одновременно глубже, предвидя многое из того, что будет открыто учеными в далеком будущем.
ID: 32595
Artist: Natalya Maximova (b. 1986)
Originality: Original
Year of manufacture: 2018
Applied technique: Oil paint
Medium: Canvas
Size: 50 x 50 cm
Framing: Without framing
Style: Abstractionism
Shipping to: Only around the city, Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Object type: Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)
Theme: Abstract

Information about the artist

Наталья Максимова - личность многогранная: художник - философ, преподаватель, руководитель. Имея 13 лет профессионального художественного образования, дополненного курсами, стремится к расширению своего творческого и жизненного кругозора.
Свою выставочную деятельность Наталья начала с первой персональной выставки портретной живописи в 1998-м году в г. Калинковичи (Гомельская область). Затем персональная выставка "Большое в малом" в 2000-м году, где были выставлены живописные и графические работы, далее персональная выставка графических работ "В городе N..." в 2005-м году.
Принимала участие с живописными работами в республиканской выставке "Семечкi" в 2018-м году, с объемной керамической композицией "Громы" на Триеннале ДПИ в 2019-м году, с керамической композицией и графическими работами участвовала в Третьей открытой выставке керамики "Мiж рукамi i полымем" в марте 2020-го года. Работы художницы находятся в частных коллекциях Беларуси и за ее пределами.
Наталья Максимова работает в жанре абстрактного искусства. Исследуя безграничное пространство ПОИСКА ФОРМЫ, находит образы и воплощает их в глине, красках, на бумаге и холсте.
Задача и великая радость автора - увлечь, заинтересовать, заинтриговать зрителя. Остановить на мгновение. Дать возможность подумать о высоком и безграничном. И в абстрактной странной форме каждый увидит свое, - то, к чему взывают в философских поисках образы работ художницы Натальи Максимовой.