Sergey Tormishev. "The Epiphany Of Judas"

Condition:new
Location:Russia, Anapa
Product availability:Available
Sergey Tormishev. "The Epiphany Of Judas"
"The Epiphany of Judas" 60X90 cm,oil on canvas, 1988
About the artist
Я,Сергей Олегович Тормышев сокращенно СТО родился за несколько месяцев до полета Ю.Гагарина в Космос,тем самым опередив начало"Космической Эпохи",в прекрасном городе солнечного Таджикистана Душанбе.

Непреодолимую страсть к рисованию обрел наверное ещё будучи во чреве матери,ибо вырвавшись на свободу стены,обрывки газет,кульки из по семечек,форзацы книг,благо семья была читающая и, библиотека была большая,становились материалом для моих картинок.

И понеслось...

Школьные учебники не стали исключением,правда в сторону вандализма,потому,как портреты великих писателей,математиков,ученых и пр.преображались до неузнаваемости.Скучные школьные годы пролетели,как метеор и с грохотом ворвались в годы студенческие...о мир ты полон красок и чудес...

Чудеса прервались на время службы в рядах доблестной советской армии.После выполненого долга перед Родиной(так в наше время сие называлось) меня затянула "опасная" трясина театра и кино.Запах сцены,с пылью декораций,собранной со всей вселенной,жар софитов плавящих грим на масках лицедеев...

Мало того,именно здесь меня поразила стрела злого купидона...а что ещё нужно для счастья?

Мне повезло работать с очень талантливыми актерами,режиссерами,операторами,композиторами...список можно продолжать бесконечно,ибо каждый вливал в меня тоннами,пьянящий вкус творчества.

Благодаря им мои картинки обрели осмысленность и загадочную недосказанность.Участие в разножанровых выставках тешило самолюбие,картинки в музеях,частных коллекциях...а что ещё нужно для успеха?

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет...простой карандаш...
Exhibitions
  • 01.01.2018 Белый квадрат, Белый квадрат, Анапа
You may be interested in: