Sergey Tormishev. Snowflake

Condition:new
Location:Russia, Anapa
Product availability:Available
Sergey Tormishev. Snowflake
oil on canvas 80X80 cm
About the artist
Я,Сергей Олегович Тормышев сокращенно СТО родился за несколько месяцев до полета Ю.Гагарина в Космос,тем самым опередив начало"Космической Эпохи",в прекрасном городе солнечного Таджикистана Душанбе.

Непреодолимую страсть к рисованию обрел наверное ещё будучи во чреве матери,ибо вырвавшись на свободу стены,обрывки газет,кульки из по семечек,форзацы книг,благо семья была читающая и, библиотека была большая,становились материалом для моих картинок.

И понеслось...

Школьные учебники не стали исключением,правда в сторону вандализма,потому,как портреты великих писателей,математиков,ученых и пр.преображались до неузнаваемости.Скучные школьные годы пролетели,как метеор и с грохотом ворвались в годы студенческие...о мир ты полон красок и чудес...

Чудеса прервались на время службы в рядах доблестной советской армии.После выполненого долга перед Родиной(так в наше время сие называлось) меня затянула "опасная" трясина театра и кино.Запах сцены,с пылью декораций,собранной со всей вселенной,жар софитов плавящих грим на масках лицедеев...

Мало того,именно здесь меня поразила стрела злого купидона...а что ещё нужно для счастья?

Мне повезло работать с очень талантливыми актерами,режиссерами,операторами,композиторами...список можно продолжать бесконечно,ибо каждый вливал в меня тоннами,пьянящий вкус творчества.

Благодаря им мои картинки обрели осмысленность и загадочную недосказанность.Участие в разножанровых выставках тешило самолюбие,картинки в музеях,частных коллекциях...а что ещё нужно для успеха?

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет...простой карандаш...
Exhibitions
  • 01.01.2018 Белый квадрат, Белый квадрат, Анапа
You may be interested in: