“ALIVE” Canvas Oil paint Fantasy 2020

Price:
$ 800
Condition: new
Location: Ukraine, Kiev
Product availability: Available
Serhii Rushavytsin. ALIVE
Fluorescent oil on black fabric
Code: R-175
Production: FluRAnet
Sizes: 1.5 m-2m
Color: Fluorescent color. FluRA
ID: 26301
Artist: Serhii Rushavytsin (b. 1975)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: Oil paint
Medium: Canvas
Size: 1 x 150 x 200 cm
Framing: Without framing
Genre: Fantasy, Mythological
Shipping to: Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: 14 days

Information about the artist

в 2000 году я со свой супругой создали Арт проект "FluRanet". Сейчас это украинская сеть магазинов, представляющих психоделические товары и произведения искусства, это первый проект подобного рода, первая PSY -галерея в Украине.

Fluranet производит и продает картины и полотна, дизайнерскую одежду, аксессуары, воплощающие уникальную авторскую интерпретацию психоделической транс-культуры. Помимо этого, Fluranet Lab работают как дизайнеры и декораторы фестивальных площадок, клубных мероприятий и тематических ивентов, обеспечивая их концепцию и визуальные решения, создавая масштабные инсталляции, арт-объекты, пространственную архитектуру и роспись. Проект тесно сотрудничает с большим количеством европейских музыкальных фестивалей, такие как Boom Festival (Португалия), Ozora (Венгрия), Sonica (Италия), Vibronica Kaleidoscope (Украина),Каледоскопье ( Украина) Antaris (Германия), Sun Festival (Венгрия), Psy-Fi (Нидерланды).

Главное достижение Fluranet — в том, что в то время, как проект развивался, совмещая коммерческую успешность и полную артистическую свободу, он сумел остаться верным своим ключевым идеям и миссии. Которую можно сформулировать так: во что бы то ни стало оставаться на связи со внутренним космосом, держать портал в реальность снов и мечтаний всегда открытым. Наполнять каждый день творчеством — как рыбак, каждый рассвет выходящий на берег океана с сетями, мы выходим в наше внутренне психоделическое пространство, чтобы вытащить из него невероятные образы и орнаменты, фантасмагорических существ, принадлежащих другой, флюоресцентно яркой реальности. Чтобы раскрасить этот мир.