Teimuraz Kharabadze. Symphony in red-2016

Teimuraz Kharabadze. Symphony in red-2016
Original peinting
About the artist
Родившийся в 1964 году в Грузии, Тбилиси, Теймураз Харабадзе является профессиональным художником, который использует как графику, так и живопись, чтобы составить свой портфель. Теймураз Харабадзе провел много лет в Тбилисском институте как в Академии Лакоба Николадзе, так и в Тбилисской государственной академии изобразительных искусств, специализируясь как на живописи, так и на графике.

Член Союза художников Грузии Теймураз Харабадзе с 2003 года по настоящее время имеет множество своих картин на выставках. Легко понять, почему его работа была показана на многих выставках, просто взглянув на его произведения. Теймураз Харабадзе концентрируется на более мягкой стороне жизни, вкладывая в его работу нежные цветовые палитры. При рисовании людей, а именно женщин, Теймураз Харабадзе, кажется, использует мягкие цвета блюза, пурпуры и гвоздики. Он делает то же самое, когда рисует свои натюрморты, состоящие из цветов. Работа Теймураза Харабадзе в значительной степени изучается как у мужчин, так и у женщин.

Эти картины часто представляют собой фигуративные картины, но он часто проводит свое время, занимаясь абстрактными фигурами, большинство из которых обычно включают цвета красных и апельсинов. Животные также, по-видимому, любят его с картинами в его коллекции, которые варьируются от петухов до быков до кошек до бабочек и за его пределами. Полу часто он будет изображать здания и другие места на своей родине. Теймураз Харабадзе - хорошо округленный художник с кусками, которые могут оживить любой дом.
Exhibitions
  • 10.10.2010 Solo Art, Sharden Gallery, Tbili