Design Painting “Loneliness or Freedom”, Oil paint, Expressionist, Russia, 2020

Price:
RUB 20 000
Condition: new
Location: Russia, Saint-Petersburg
Product availability: Available
Ul'yana Sayapina. Loneliness or Freedom
Давным давно прочитала в социальных сетях запись на «подумать». Звучала она кратко так, что вам нужно представить, как вы заходите в свою собственную квартиру, кладёте ключи, вешаете куртку на крючок, в квартире тихо и спокойно, а теперь вы закрываете глаза и отвечаете себе на вопрос, что это «Одиночество или Свобода»?
У каждого свой ответ на этот счёт, смотря на сколько ему или ей комфортно в данной обстановке и стиле жизни. Я до последнего была уверена в том, что в моём случае это абсолютная свобода, но иногда некоторые моменты в жизни дают чётко понять, что это ПРИВЫЧКА. Я привыкла жить сама по себе. Я не знаю какого это, заботиться о ком-то, готовить для кого-то, отписываться кому-то, что ты дома и так далее. У меня есть только я и мне хорошо с самой собой. Однако, у меня возникла мысль или точнее вопрос, а хорошо ли это, если мне даже какие-либо тёплые эмоции в стороны какого-то человека сложно проявить, мне легче и проще заглушить их, но правильно ли это? Мне показалось, что нет.
Это моё сердце на картине. Это мои руки, которые оберегают моё же сердце. Я не хочу никому его доверить, потому что просто не знаю, что с ним случится, но может стоит рискнуть…
ID: 37433
Artist: Ul'yana Sayapina (b. 1997)
Originality: Original
Year of manufacture: 2020
Applied technique: Oil paint
Size: 50 x 70 cm
Framing: Without framing
Style: Expressionist, Magic Realism
Shipping to: Within the country
Payment method: Wire Transfer
Delivery method: Postal service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country of origin: Russia
Object type: Design Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)

Information about the artist

Рисую с ранних лет, но писать стала лет 6 назад, нашла себя в современном экспрессионизме. Нравится писать психологическую составляющую человека в необычных образах и сюжетах. Долго копаюсь в собственных картинах в надежде не запутаться в себе