Vartui Saribekian. “The power of energy”

Condition:new
Location:Czech Republic, Prague
Product availability:Available
Vartui Saribekian. “The power of energy”
Почему я назвала ее « Сила энергии»?
Во-первых то, что в ней вместо одной картины, аж целых четыре. В первой половине достаточно яркие, экзоценричные три полосы - ярко бордового цвета, напоминающие что-то движущее вперёд, на фоне приятного нежно оранжевого цвета. Прекрасно дополняют две остальные мини-картины, где наверху в правом углу, я изобразила очертания туманного города в невыразительных красках.
Внизу, в правом углу, явно виднеется предмет напоминающий зерно кофе, немного в фиолетовом цвете.
Во- вторых, картина, сама по себе, несёт достаточно сильную энергию, но при этом не раздражая глаз.
Прекрасно подойдёт к Вашему домашнему интерьеру, например на кухне. . Либо если у вас иметься кофейня , то она также идеально впишется в интерьер заведения.
С другой стороны, некоторые люди видят в ней вино. Начало и конец. С чего оно начинается - с винограда в правом нижнем углу, и чем оно заканчивается - винными «полосами» в левом углу.
Этим мне и нравиться абстракция. Дайте свободу своей фантазии и любая вещь приобретёт нужное для Вас значение.

@vartdigi
About the artist
Добрый день.
Зовут меня Вартуи , я из Праги, а сама родом из Армении.
Любовь к искусству меня приучила мама, я с детство ходила на музыку, и всю свою жизнь я связала со скрипкой. Параллельно к меня всегда был интерес к рисованию. Я быстро схватываю и вообще многие говорят что к меня талант, но я не особо верю в это :)
Скромность это мое второе Имя. Начала рисовать я в Милане, меня вдохновила из архитектура . Начала я с обычной архитектуры ( ручкой на бумаге ) и у меня сразу начало получаться ( учитывая то, что я никогда нигде не училась) Вернувшись в Прагу , я все таки попробовала рисовать маслом. И влюбилась. Я начала рисовать каждый день. Многим нравится и меня это очень радует.
Сюда я решила написать , дабы проверить, если действительно в моих картинах что-то иметься , либо это только позвала от моих друзей и не более.:)
За неделю я нарисовала 5 картин. Первую я продала на аукционе за 500 эвро, сама неожидая этого. Но это было с учетом того, что все деньги я пошлю на благотворительный фонд В Армению. Что так и произошло. И это было для меня большим шагом, что наверно я действительно могу помагать, творить, и радовать людей :)
На этом все. Спасибо за внимание )