Painting “Вдали от городской суеты”, Canvas on the subframe, Oil, Realist, Landscape painting, Russian Empire, 2018

Price:
€ 195
Condition: new
Location: Russia, Moscow
Product availability: Available
Yulia Ponomareva. Вдали от городской суеты
Яркие краски картины дополнят ваш интерьер и сделают украшением дома.
ID: 41095
Artist: Yulia Ponomareva (b. 1982)
Originality: Copy
Year of manufacture: 2018
Applied technique: Oil, Painting knife, художественная кисть
Medium: Canvas on the subframe
Size: 40 x 30 cm
Framing: Unframed
Style: Realist
Genre: Landscape painting
Shipping to: Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return
Country of origin: Russian Empire
Object type: Painting
Theme: Landscape

Information about the artist

Юлия, художница из г.Москвы, 39 лет, родилась в Сибири (г.Барнаул Алтайского края). Она выражает мир своими яркими красками, показывая мир и природу самыми разнообразными способами.
С детства учителя изобразительного искусства в школе говорили, что у Юлии есть талан и ее необходимо отдать в художественную школу. Но из-за занятости родителей на работе не было возможности водить ее на занятия в художественную школу, а когда Юлия была уже взрослая у нее не было возможности уделять этому время. Талант Юлии передался от отца (как и таланты по танцам,музыке и вокалу), который писал прекрасные картины, в том числе портреты, но никогда не обучался этому искусству.
Несмотря на свой творческий потенциал всю сознательную взрослую жизнь Юлия занимается юриспруденцией и достигла в этом очень хороших результатов.И вот после переезда в Москву, в 2018 году она смогла осуществить свою детскую мечту, пошла обучаться в художественную школу. Самая первая картина написана ей в 2018 году под названием «Вдали от городской суеты». Обучение продолжалось более года,но к сожалению из-за занятости на работе ей пришлось бросить эти занятия.Но любовь в написанию картин маслом навсегда закралась в ее сердце.Да и восторженные отклики друзей и родственников зародили в ней желание дальше продолжать писать картины. За период обучения ей написано более 10 картин, часть которых по просьбам родственников подарены им. В 2019 году Юлия забросила учебу и стала редко писать картины.
И вот в период пандемии случился новый этап в ее жизни по направлению живописи. В 2021 году Юлия находилась долгое время на больничном дома и совершенно случайно ей встретились онлайн-курсы по интерьерной живописи. Пройдя обучение Юлия получила новые знания и сертификат. Попробовав новую технику живописи Юлия стала работать не только с маслом, но и с акриловыми красками, поталью, штукатуркой и эпоксидной смолой.