Donatas Prusevicius. Ruhe

Zustand: Neu
Standort: Deutschland, Berlin
Produktverfügbarkeit: Vorhanden
Donatas Prusevicius. Ruhe
Malerei: auf der Leinwand.

Das Bild wurde inspiriert von Katastrophen und Problemen unserer Zeit, die Menschen schlugen, wenn eine Pandemie ausgebrochen. Ich möchte, dass wir glaubten, Frieden, Wärme, Gemütlichkeit, wenn wir auf dieses Bild. Lassen Sie uns nicht Angst erliegen. Alles wird vorübergehen und alles wird gut.
Über den Künstler
Донатас Прушевичюс (1966). Композитор и художник. Берлин.
Д. Прусевичюса знает мир музыки. Литовский художник много лет занимается цветом и структурой звука.
В Вильнюсе и в Кельне (Германия) учился как музыкант, композитор. Его произведения были успешно исполнены и награждены в нескольких странах. Он долгое время работал музыкальным педагогом.
Как художник Донатас Прушевичюс обнаружил себя позже, хотя это желание рисовать, как он признает, жил с ним много лет. Некоторое время назад литовский художник переехал в Берлин, где начал реализовывать свою мечту.
"При написании музыки я хорошо познакомился с раскрытием музыкальной мысли в пространстве времени. В живописи прошлое, настоящее и будущее запечатлены в каждой картине. Для меня очень важно, чтобы картины были законченными, выражая ясное эмоциональное состояние или мысль. Я рисую так, как сочиняю» (Д. Прусевичюс)