Donatas Prusevicius. Tranquility

Condition: Nouveau
Localisation: Allemagne, Berlin
La disponibilité des produits: Disponible
Donatas Prusevicius. Tranquility
Peinture sur toile.

La peinture a été inspirée par des catastrophes naturelles et des problèmes de notre temps, qui ont frappé les gens, quand a éclaté la pandémie. Je veux que nous nous sentions le monde, la chaleur, le confort, quand on regarde cette image. Permettez-nous de ne pas céder à la peur. Tout passe et tout va bien.
À propos de l'artiste
Донатас Прушевичюс (1966). Композитор и художник. Берлин.
Д. Прусевичюса знает мир музыки. Литовский художник много лет занимается цветом и структурой звука.
В Вильнюсе и в Кельне (Германия) учился как музыкант, композитор. Его произведения были успешно исполнены и награждены в нескольких странах. Он долгое время работал музыкальным педагогом.
Как художник Донатас Прушевичюс обнаружил себя позже, хотя это желание рисовать, как он признает, жил с ним много лет. Некоторое время назад литовский художник переехал в Берлин, где начал реализовывать свою мечту.
"При написании музыки я хорошо познакомился с раскрытием музыкальной мысли в пространстве времени. В живописи прошлое, настоящее и будущее запечатлены в каждой картине. Для меня очень важно, чтобы картины были законченными, выражая ясное эмоциональное состояние или мысль. Я рисую так, как сочиняю» (Д. Прусевичюс)
Derniers articles consultés
Effacer tout