Gemälde „Morgen in der belarussischen Polesie“, Leinwand, Ölfarbe, Realismus, Landschaftsmalerei, 2019

Preis nach Anfrage
Zustand: Neu
Standort: Weißrussland, Minsk
Produktverfügbarkeit: Vorhanden
Künstler
Kirill Melnik
Kirill Melnik. "Morgen in der belarussischen Polesie"
Der Autor Kirill Wladimirowitsch Müller. Öl auf Leinwand. 2020. 40*50 cm das Gemälde wurde nach dem Urheberrecht Fotografie mit dem Nationalpark Belarus "pripjatskij". Der Künstler ist in die einheitliche Bewertung von Künstlern des Russischen Reiches, der UdSSR, der «Russischen Auslands», der Russischen Föderation und die Republiken der ehemaligen Sowjetunion.
ID: 30752
Künstler: Kirill Melnik (geb. 1982)
Originalität: Original
Herstellungsjahr: 2019
Angewandte Technik: Ölfarbe
Material: Leinwand
Größe: 40 x 1.5 x 50 cm
Rahmung: Ungerahmt
Stil: Realismus
Genre: Landschaftsmalerei
Versand nach: Weltweit
Zahlungsmethode: Banküberweisung
Versandart: Postdienst
Warenrücksendung: Keine Rückgabe
Objekt-Typ: Gemälde

Informationen zum Künstler

Автобиография
Родился в 1982 году в Минске.
В 1989-1998 гг. учился в средней школе № 51 г. Минска.
Начал обучаться рисованию в возрасте восьми лет в студии изобразительного искусства профессиональных белорусских художников В. С. Воронкевича и В. И. Гордиенко в г. Минске. Первыми картинами были пейзажи, написанные с натуры под влиянием реалистической живописи Беларуси второй половины XX столетия, а также пейзажных работ своего учителя В. С. Воронкевича. В годы обучения в студии изучал и копировал произведения Альбрехта Дюрера, Эль Греко, Яна Вермеера и других европейских мастеров.
В 1998-2002 гг. обучался в Минском художественном училище им. А. К. Глебова по специальности «живопись» (преподаватель Л. В. Романовский).
В 2005-2010 гг. обучался в Белорусском государственном университете культуры и искусств по специальности «компаративное искусствоведение» на кафедре белорусской и мировой художественной культуры.
Начиная с 2004 года в моем творчестве появляются новые темы и приемы, характерные для XX и XXI столетия. Были написаны портреты современников в реальном историческом времени.
С 2017 года кандидат искусствоведения.
К данному времени мной выполнено более 400 живописных и 150 графических работ. Мои работы хранятся в частных коллекциях любителей живописи Беларуси, России (Москва, Санкт- Петербург, Новосибирск, Тверь), Германии, Америки. С 2017 года моя коллекция графики хранится в государственном учреждении “Музей истории города Минска”. В 2017-2018 годах написано полотно «Встреча Председателя КНР Си Циньпиня в Украине» (200-165 см).
Включен в единый рейтинг художников Российской империи, СССР, «русского зарубежья», Российской Федерации и республик бывшего Советского Союза. Дана категория 6B на 2017 год - (формирующийся профессиональный художник).