„Claire Rocher. Das Spiel mit dem Ball.“ Postmodern Alltagsleben 1994

Preis:
€ 100
Standort: Russland, Moscow
Künstler
Kler Rosher
Kler Rosher. Claire Rocher. Das Spiel mit dem Ball.
Drei Individuen der menschlichen Rasse sind auf einem Spaziergang in einer tollen Gegend, die existiert nur in Ihren träumen. Und hier noch eine Kugel, die Aufmerksamkeit erfordert.Der ganze Sinn liegt in ihm, aber nicht jeder kann darüber denken.
ID: 9953
Künstler: Kler Rosher (geb. 1948)
Herstellungsjahr: 1994
Größe: 65 x 49 cm
Stil: Postmodern
Genre: Alltagsleben

Informationen zum Künstler

Родилась на Украине, жила в Карелии, Ленинграде. В настоящее время проживаю в Москве. Образование получила в Московском государственном университете имени М .В. Ломоносова на факультете журналистики. Занимаюсь фотографией и живописью. Состою в Творческом Союзе Художников России. Участвую в коллективных выставках Союза с 1993 года, а также в выставках, проводимых московским музеем русского лубка и наивного искусства. Всеядна. Стадийно молодая и медленно развивающаяся особь женского пола.Пробую себя в различных стилях и направлениях. Ассоциирую себя как наивного художника, в творчестве предпочтение отдают композициям с людьми. В данный момент /18.04 - 10.06. 2018/в МРЛИНИ проходит моя персональная выставка "Лабиринты памяти".
Моё Кредо: Искусство - это борьба с самим собой. Искусство - это ложь, а художники - падшие Ангелы. Талант запрятан так глубоко, что приходится снимать слой за слоем, чтобы он засверкал всеми гранями. "Измами" в искусстве мы обязаны эстетической провокации, вызову против болезни иллюзионизма и натурализма. Художник никогда не следует натуре. Он творит. Если Господь создал нас по образу и подобию Своему, то и мы обязаны творить, а не подражать. Художник использует Энергию Творца. Я пишу Энергию. Душа подвластна только её Творцу. Интуиция! Энергия! Вот друзья Художника. Тончайшая художественная Интуиция - основа Творчества, тот Стержень, на котором покоится Искусство. Упрощённая модель Мира - бездуховна и обречена на гибель со смертью своего создателя. Художник создаёт правила, но никогда не следует им. Отвергаю свои вчерашние "убеждения". Личность - начало. Она имеет потенциал для непрерывного восстановления и самовозрождения. Самосозидай себя!!!"