“Peonies in green vase” Canvas Oil paint Still life 2016

Price:
$ 500
Condition: new
Location: Kazakhstan, Almaty
Product availability: Available
Aliana Azhar Jolamanova. Peonies in green vase
Peony, since ancient times is considered a "Royal" flower, a flower of the rulers and emperors. It is not just a symbol of elegance and gentility, masculinity and elegance, but is also a flower, symbolizing upward movement on the field achievements.
ID: 24976
Artist: Aliana Azhar Jolamanova (b. 1999)
Originality: Original
Year of manufacture: 2016
Applied technique: Oil paint
Medium: Canvas
Size: 1,5 x 80 x 60 cm
Framing: Unframed
Genre: Still life
Shipping to: Only around the city, Within the country, Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Paypal, Cash
Delivery method: Postal service, Courier service, pickup by yourself
Purchase returns: No return

Information about the artist

О ТВОРЧЕСТВЕ АЛИАНЫ и АЖАР ДЖОЛАМАНОВЫХ

Мое знакомство с Алианой Джоламановой состоялось в 2012 г в г. Калькутта,на одном из Семинаров духовных практик по йоге. С первых дней знакомства меня очень приятно удивило ее тонкое восприятие природы и ее понимание взаимосвязи природы с человеком и его душой.В последствии наши беседы, касались именно генезиса человеческой эволюции. Через некоторое время Алиана Джоламанова прислала мне несколько репродукций своих картин и обьемных скульптур,созданных непосредственно после прохождения реабилитационного периода онкологии.Меня обрадовало и навело на мысль,что в определенные экстремальные периоды в жизни любого человека происходят изменения как в ментальных так и в физических областях.Картины Алианы Джоламановой интуитивны,они наполнены искренностью и любовью.Эти картины излучают чистоту энергии.Также как картины многих художников направления art naif, таких как Анри Руссо,Нико Пиросмани,Ивана Генералича ,Марии Примоненко и многих других,картины Алианы Джоламановой непосредственны , светлы и неповторимы.Качественно созданные ее картины вселяют в людей добро и веру в Свет.Ее картины образно целостны..Я желаю Алиане Джоламановой в своей дальнейшей творческой судьбе радующих,вселяющих в зрителя чувство гармонии и любви новых ярких картин.
Грегор Данелян
Член Международного Союза художников *Мастер -Миротворец*,
Действительный Член Международной Академии Информационных Технологий(IAIT)
Член-Корреспондент Международной Академии Естественных Наук - (EANW)-Ганновер,Германия)
Доктор Философии (искусство),доцент.
gregordanelian.com
[email protected]

В последнее время Алиана и Ажар работают совместно, создавая свои удивительные картины, снимают видео ролики, делают фото.