“The MESOZOIC. Twilight unenlightened nature The MESOZOIC. Twilight unenlightened nature” 1990

Price:
€ 5 000
Location: Ukraine, Kharkiv
Anatolii Zhamoido. "The MESOZOIC. Twilight unenlightened nature," The MESOZOIC. Twilight unenlightened nature
In the bright month Ah
In a busy month Hey
The wind blows Pussy
In the mountains Fujia...

A. Kobyshev
ID: 9935
Artist: Anatolii Zhamoido (b. 1966)
Year of manufacture: 1990
Size: 40 x 50 cm

Information about the artist

1980-1985 -с красным дипломом окончил Харьковское государственное художественное училище.
1988-1991 – художник-оформитель; ХТЗ, Харьков. Создал серию живописных и графических работ. Принимал участие в нескольких художественных и художественно-прикладных выставках (в Харьковском художественном музее, Доме художника, выставках творческого союза «Возрождение», в холле «Росвнешторга», Москве...).

С 1994 г. вместе с несколькими единомышленниками на общественных началах в рамках созданной нами неформальной творческой организации «Детское Акционерное общества самого открытого типа» провожу занятия с детьми и подростками, разрабатываю и воплощаю Новую систему образования.

В 2007 принимал участие в подготовке (как региональный эксперт) и проведении II Международного гуманитарного форума «ВОЗРОЖДЕНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА» в «Артеке», где провел мастер-класс для ведущих педагогов Украины, России, стран Евросоюза, которые принимали участие в Форуме. Также был приглашен и принимал участие в Первом ежегодном Международном образовательном форуме «АРТЕКОВСКИЕ ДИАЛОГИ». МБФ «Украина 3000», МДЦ «АРТЕК», 17 – 22.09. 2008 г. и EdCamp Ukraine 2015/2016 национальные (не)конференция для школьных педагогов.
1991- 2018 - организатор, участник (и победитель) выставок, форумов, фестивалей, конференций, конкурсов (в том числе международных – США, Германия, Франция, Испания, Россия, Украина…).
Автор и соавтор:
- серии энциклопедий, книг, наборов для творчества, научно-популярных и web-изданий (общий тираж проданных экземпляров – около миллиона),
- документальных и художественных фильмов.

Самым интересным творческим достижением в области изобразительного искусства считаю создание из спичек (палочек для мороженого) оригинальных авторских произведений, макетов памятников архитектуры, коллекции, которая по качеству не имеет аналогов.