Anatolii Zhamoido. "PAINT FLUID WORLD

Condition:new
Location:Ukraine, Kharkov
Product availability:Available
Anatolii Zhamoido. "PAINT FLUID WORLD
The stream flows out of nowhere –
Cool rushing water,
And you, child, all looking for the miracle
Without excessive labor

And you're grasping at air
For what was previously smart...
And in the sky Other stars
Look like from another time..
About the artist
1980-1985 -с красным дипломом окончил Харьковское государственное художественное училище.
1988-1991 – художник-оформитель; ХТЗ, Харьков. Создал серию живописных и графических работ. Принимал участие в нескольких художественных и художественно-прикладных выставках (в Харьковском художественном музее, Доме художника, выставках творческого союза «Возрождение», в холле «Росвнешторга», Москве...).

С 1994 г. вместе с несколькими единомышленниками на общественных началах в рамках созданной нами неформальной творческой организации «Детское Акционерное общества самого открытого типа» провожу занятия с детьми и подростками, разрабатываю и воплощаю Новую систему образования.

В 2007 принимал участие в подготовке (как региональный эксперт) и проведении II Международного гуманитарного форума «ВОЗРОЖДЕНИЕ, ОБНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА» в «Артеке», где провел мастер-класс для ведущих педагогов Украины, России, стран Евросоюза, которые принимали участие в Форуме. Также был приглашен и принимал участие в Первом ежегодном Международном образовательном форуме «АРТЕКОВСКИЕ ДИАЛОГИ». МБФ «Украина 3000», МДЦ «АРТЕК», 17 – 22.09. 2008 г. и EdCamp Ukraine 2015/2016 национальные (не)конференция для школьных педагогов.
1991- 2018 - организатор, участник (и победитель) выставок, форумов, фестивалей, конференций, конкурсов (в том числе международных – США, Германия, Франция, Испания, Россия, Украина…).
Автор и соавтор:
- серии энциклопедий, книг, наборов для творчества, научно-популярных и web-изданий (общий тираж проданных экземпляров – около миллиона),
- документальных и художественных фильмов.

Самым интересным творческим достижением в области изобразительного искусства считаю создание из спичек (палочек для мороженого) оригинальных авторских произведений, макетов памятников архитектуры, коллекции, которая по качеству не имеет аналогов.