Grisha Danunaher. Blue raccoon with an orange grinder.

Condition:new
Location:Germany, Berlin
Product availability:Available
Grisha Danunaher. Blue raccoon with an orange grinder.
Acrylic on canvas

Height / Width / Depth : 40 x 30 x 2 cm

The author of this artistic canvas, the trendy Berlin artist, Grisha Danunaher.
The painting is executed in a manner of Mepred - Minimalist, Primitive Idiocy with the elements of naive art, absurdity and surrealism positive and is one of the brightest and most iconic works of the masters.
About the artist
Разрешите представить вашему вниманию модного Берлинского художника, Grisha Danunaher.
Он живет и трудится в городе Берлине (Германия), но демонстрирует свои нетленные полотна по всей Европе, Китае, Канаде, России и прочих заграничных местах. В частности его работы демонстрировались в Доме Союза Художников г. Санкт-Петербурга и Берлинских галереях, Uhr Werk Gallerie, Vinigradov Galerie, Арт кафе- Записка в бутылке и многих других площадках.
Все творения выполнены в оригинальной, присущей только автору манере, МиПрИд - (минималистического, примитивного идиотизма) с элементами наивного искусства и позитивного сюрреализма.
Обаяние, задор и веселое хулиганство художника не оставят равнодушным как тонких ценителей высокого, художественного, изобразительного искусства, так и просто любопытствующих.
Немного о самом художнике: по городу он передвигается исключительно нa коралловом Land Rover, носит красный берет и пьет кальвадос. Других пристрастий за ним замечено не было.
А, да! Еще он работал клоуном в Cirque du Soleil, в таких спектаклях как ZED и Zarkana, и это совершенная правда!
С Глубоким Уважением, Grisha Danunaher.
Exhibitions
  • 31.07.2020 Звери на пленэре и в интерьере., Арт пространство - КАТМАНДУ, Берлин (Германия)