“Vydubetsky monastery in autumn” Impressionist Landscape painting 2014

Price:
€ 150
Location: Ukraine, Bucha
Artist
Illia Yarovyi
Illia Yarovyi. Vydubetsky monastery in autumn
Impressionism-etude author's original
Vydubetsky monastery in autumn
material - primed hardboard oil
2014god of execution size 23х30см
Work subscription with two sides
ID: 12794
Artist: Illia Yarovyi (b. 1983)
Year of manufacture: 2014
Size: 0,5 x 23 x 30 cm
Style: Impressionist
Genre: Landscape painting

Information about the artist

Родился 1983 году в мастерской семьи художников, Ярового Николая и Сергеевой Анны, в городе Сумы.В три года стал участником международной художественной выставки в Париже посвященной Малевичу.
Учился рисовать в сумской детской художественной школе в В.М.Соклакова и Т.М.Сурковои.
В 1997 году - первая персональная выставка и в апреле этого же года, стал лауреатом конкурса при министерстве культуры «Новые имена Украины». Был награжден стипендией и путевкой в ​​Артек
1998 учился в Киевской Республиканской Художественной Школе им .. Т. Г. Шевченко,поступил в класс В. Г. Троценко. студии киевского художника А. Г. Титова.
В 2002 году поступил в Национальную Академию изобразительного искусства и архитектуры в г.. Киеве. Окончил академию в 2008 году, и получил квалификацию художник-живописец. Учился в мастерской В. И. Гурина и А. Е. Зорко, а также у А. Твердого, А. В. Яланского, Т. Н. Голембиевской, В. Г. Выродова-Готье, Ю. М. Ятченко, О. Г. Васильева, В.В. Недайборщ, М. П. Соченко, П. А. Басанца и других.
С 2010 года стал членом Национального союза художников Украины. В 2012 году стал дипломантом Российского международного Фонда "Культурное достояние"
2017 групповая выставка Китай
2018р групповая выставка галерея Терминал Киев
Произведения находятся в коллекциях: Национальной галереи Китая (Музей), Музей подводной живописи Франция, фонди Национальной академии изобразительного искусства и ахитектуры город Киев, председателя правительства КНР Ху Цзиньтао, в кабинете министров Украины, корпоративной коллекции компании Эриксон, Пьера Башира, а также в частных коллекциях известных людей, коллекционеров, политиков.