Painting “Acoustic research”, Canvas, Acrylic paint, Contemporary, фигуративная живопись, Moldova, 2021

Price:
$ 12 000
Condition: new
Location: Moldova, Chisinau
Product availability: Available
Irina Greciuhina. Acoustic research
Today the contemporary art often tends to describe and explain the chaos around us! I'm like a miner in the underground , try to extract from there the diamonds of truth and happiness for humanity. What makes us to react on the harmony of sounds in music or the smoothness of the lines in a painting!
ID: 39545
Artist: Irina Greciuhina (b. 1982)
Originality: Original
Year of manufacture: 2021
Applied technique: Acrylic paint, Oil paint
Medium: Canvas
Size: 200 x 200 x 1 cm
Framing: Without framing
Style: Contemporary
Genre: фигуративная живопись
Shipping to: Worldwide
Payment method: Wire Transfer, Credit card, Paypal
Delivery method: Postal service, Courier service
Purchase returns: 10 days
Country of origin: Moldova
Object type: Painting (Fine art, Pictorial art, Paintings)
Theme: People, Red color, Women, лайм, пузырь

Information about the artist

Ирина Гречухина (р. 1982) - художник, живущий и работающий в Кишиневе, Республика Молдова. Она изучала живопись в Академии музыки, театра и изящных искусств в Кишиневе, и продолжила обучение в Техническом университете Молдовы, получив степень в области архитектуры и градостроительства. С 2007 года она является руководителем архитектурно-дизайнерского бюро в Кишиневе. Работая над эксклюзивными национальными и международными проектами и получает награды в области дизайна и архитектуры.

На протяжении своей карьеры Ирина экспериментирует с разными стилями и техниками в искусстве, а с 2019 года активно выставляет свои работы и участвует в международных проектах. За короткое время Ирина успела поучаствовать в Международной биеннале живописи в Кишиневе, выставить свои работы в Италии, Испании, Румынии и Франции и даже провести свои первые персональные выставки.

Благодаря своим картинам и цифровым принтам Ирина противостоит стереотипным архетипам женщин, уравновешивая поп-арт позы и цвета с сюрреалистическим фоном и узорами дизайна. Ее влияние варьируется от японской графики до Тамары Лемпицкой и AES + F. Комбинируя несовместимые элементы, она озадачивает публику, предлагая создать собственный рассказ о сюжетах ее картин.

Ирина представлена ​​художественными галереями Лос-Анджелеса (США), Ставангера (Норвегия) и Москвы (Россия).

Ее работы находятся в частных и корпоративных коллекциях Европы и Азии.